图片
Давайте не будем говорить ни о чем другом, только о ярлыках «действительно авторизовано» и «карты 3D-действий». У меня в голове уже есть классический образ экрана, полного красных точек, первого платежа в шесть юаней, ежемесячной карты, еженедельной карты и VIP15. Ультрачеловек, сражающийся с монстрами, такая популярная тема, но она превратилась в карту? Можете ли вы рассказать мне, как с помощью карточек выразить «превращение в свет»? Вы рисуете SSR Tiga, вытягивая карты, а затем автоматически сражаясь с эффектами световых волн?
После входа в игру и осмотра все было так, как и ожидалось. Все члены Zoffisevendi Gasero собрались вместе. Звучит очень роскошно, правда? На самом деле это просто набор текстур моделирования плюс значения. То, что «по-настоящему восстанавливает вселенную Ультрачеловека», восстановило одинокое место. Я щелкнул интерфейс персонажа, и мне потребовались фрагменты для прорыва, фрагменты для повышения до звезд, физическая сила для книг навыков, чистка для снаряжения, базовая физическая сила, алмазы для физической силы и алмазы для перезарядки. Ладно, стандартный конвейерный продукт.
Особенно хочется пожаловаться на «Трегира». Хороший злодей не имеет никакой глубины сюжета, а просто становится прикрытием пула для розыгрыша криптоновых золотых карт. Перезарядка даст вам осколки, и вы получите гарантированный розыгрыш, сколько бы вы ни вытянули. Что случилось, Темному Ультрачеловеку тоже нужно криптоновое золото, чтобы пробудить свет? Тогда у меня еще есть молоток со «светом в сердце», и мне нужно иметь ПКМ в сердце.
Давайте поговорим об этом «Режиме зарядки: 0». Это так смешно. Что означает 0? Бесплатная загрузка? Бесплатное — это самая дорогая афера, ясно? После входа на экране полно «подарочных пакетов с ограниченным сроком действия», «фондов роста» и «привилегированных ежемесячных карт», и даже кнопка блокировки требует членства. Я играю в одиночную игру более десяти лет и видел бесстыдные игры, но никогда не видел никого, у кого на странице руководства Krypton Gold было бы написано «действительно авторизовано».
Вы говорите, что это мобильная экшн-игра, а оказывается, что бой полностью автоматический, как при просмотре фильма. Единственная операция — снять деньги и ехать в три раза быстрее. Сдерживающие отношения между картами именно такие. Основной игровой процесс — накопление боевой мощи. Если боевой мощи будет недостаточно, вы застрянете. Если вы застряли, вам будет предложено перезарядиться. Я даже думаю, что «монстры» в этой игре на самом деле — это мы, игроки, которых планируется сталкивать на землю и неоднократно тереть.
Я не говорю, что все игры Ультрамена — мусор. Аркадные игры с боковой прокруткой, в которые я играл, когда был ребенком, где один Ультрачеловек сражается с дюжиной монстров и чувствует себя солидным, — это настоящий «свет». В наши дни этот своеобразный симулятор рисования карт под знаменем эмоций давит на землю детские воспоминания, а потом говорит вам: «Хочешь спасти Тигу? Сначала заряди 648».
Не называйте меня злым, я просто терпеть не могу эту схему зарабатывания денег с подлинными IP-адресами. Если вы действительно сделаете сюжет Ультрачеловека, даже если это будет линейный сюжет, как «Боевая эволюция Ультрачеловека», и позволите мне контролировать первое поколение, сражающееся с Зетоном, я обязательно за это заплачу. В результате вы дали мне шовного монстра «карта + числовое значение + автоматический бой» и назвали его «Легенда о короле»? Я думаю, это почти как «Король зарабатывает деньги».
В любом случае, друзьям, желающим поностальгировать, советую успокоиться. Сэкономьте эти деньги и купите кожаный чехол Ultraman. Трансформироваться дома лучше, чем в этой дрянной игре. По крайней мере, кожаный чехол не отскочит от первой зарядки. 😅
И последнее слово: если команда разработчиков действительно увлечена игрой, просто сделайте отдельного Ультрачеловека. Если вы не можете сделать хорошую игру, не используйте слово «бесплатно» как фиговый листок. Настоящий свет невозможно нарисовать, вытягивая карты. вот и все.