图片
В последние несколько дней многие на форуме говорят о том, «какие игры могут лишить людей возможности перестать играть». Как редактор, прочитавший бесчисленное количество игр, сегодня я хочу поговорить с вами о тех казуальных шедеврах, от которых «начав, просто невозможно оторваться».
Кстати говоря, мы обычно играем в подземелья подолгу, а иногда нам хочется найти расслабляющую игру, чтобы очистить свой разум. В последнее время редактор увлекся игрой синтеза и размещения под названием «Атака драконов». Я должен поделиться этим со всеми!
Начало этой игры особенно интересно. Он дает вам обычного маленького летающего дракона, который выглядит очень обычным. но! Вам просто нужно стащить двух маленьких летающих дракончиков вместе пальцами, и они «с грохотом» сольются в воина-дракона более высокого уровня! Это настолько просто, до крайности, никаких сложных пороговых значений операций вообще нет, и начать действительно нулевую сложность.
Но не думайте, что это скучно, потому что это просто. Мы, играющие в игры, знаем, что такой синтетический игровой процесс означает, что чем больше вы играете, тем лучше у вас получается! Редактор, я изначально хотел "попробовать поиграть пять минут", но когда поднял глаза, прошло два часа... Вам не кажется, что это легендарный "убийца времени"? 😆
Что меня больше всего привлекает в игре, так это то, что здесь так много видов драконов! Огненный дракон, ледяной дракон, громовой дракон, всевозможные атрибуты. Более того, у каждого дракона есть свой уникальный метод атаки. Кто-то умеет плеваться огненными шарами, кто-то метать ледорубы, а кто-то может поражать людей молниями, что делает бои особенно захватывающими. Видя, как дракон божественного уровня, над синтезом которого я так усердно работал, демонстрирует свою силу на поле битвы, чувство выполненного долга, тск-тск, приносит такое удовлетворение!
Кстати, что больше всего удивляет редактор, так это система формирования этой игры. Он не является жестко стационарным, его можно перемещать по желанию! Таким образом, мы можем гибко корректировать наши позиции в соответствии с составом противника, разрабатывать небольшие стратегии, и очень приятно играть в игру своим мозгом. Хотя это казуальная игра, она имеет большую стратегическую глубину и в нее очень интересно играть.
Но, честно говоря, главная причина, по которой редактор рекомендует эту игру, на самом деле — это чувство удовлетворения от «постоянного роста силы». Начиная с маленького летающего дракона, развиваясь посредством синтеза и наблюдая, как армия демонов-драконов в ваших руках становится все более и более могущественной. Радость от его разработки действительно затягивает!
Хорошо, вот и все рекомендации по этой игре. Если вы в последнее время ищете небольшую игру, которая может убить время, в которую легко и приятно играть, вы можете попробовать «Атаку драконов», я гарантирую, что вы не сможете остановиться! Редактор, я продолжу синтезировать маленького летающего дракона. До встречи в зоне пространственно-временного охотника! 💪