Изначально я подарил эту игру ребенку родственника, но в итоге играл в нее всю ночь... Как бы это сказать? На первый взгляд, это «руководство по туалету», позволяющее научить детей до трех лет пользоваться туалетом, но я просто поиграл в него, и это было похоже на ночной симулятор исцеления. Голосовые подсказки особенно нежные: снова и снова повторяют: «Ребенок сидит хорошо» и «Давай пойдем». Слушая его посреди ночи в наушниках, я почувствовал необъяснимое успокоение, как будто кто-то уговаривал меня заснуть (хотя я вообще не спал).
Игровой процесс фактически заключается в том, чтобы ребенок выполнял различные мелкие задания в туалете, например, смыв, вытирание, мытье рук. Каждая ссылка имеет интерактивную обратную связь. Сначала я думал, что это будет скучно, но меня поразила самая «весёлая» часть — ребенок будет прыгать и хихикать, а звук открывания и закрывания сиденья унитаза очень реалистичен. Прослушивание его глубокой ночью действительно оказывает гипнотический эффект белого шума. Я даже начал изучать, как выполнить полный набор действий в кратчайшие сроки. Я был так взволнован, что не мог остановиться, как будто открывал для себя какие-то скрытые достижения.
Самое возмутительное, что я размышлял о себе во время игры: я даже не мог вспомнить, как пить воду, но точно помнил трехчасовой цикл тренировки кишечника малыша в игре. В два часа ночи у меня на телефоне выскочило напоминание «Малышке пора в туалет». Я тут же выпрямился, серьезно включил игру и взял маленький пиксельный пельмень в туалет. В этот момент я вдруг понял, что, наверное, все хорошие привычки, которые у меня не развились в реальности, я спроецировал на бумажного человечка.
Честно говоря, эта игра действительно подходит для игры поздно вечером. Темп медленный, никакого давления, не нужно задействовать свой мозг, просто сопровождайте маленького человека, чтобы он сделал очень маленькое дело. Экран осветился теплым желтым светом, а голос был мягким и мягким, как будто весь мир затих. Хотя я была немного смущена после игры и не могла понять, тренируется ли она с ребенком или со мной, ощущение нежного обращения со мной было настоящим.
Излишне говорить, что уже почти рассвет, и мне нужно немного поспать до восхода солнца. Продолжим завтра вечером, ведь мой малыш (виртуальный) еще не научился снимать штаны сам. 🌙🗑️🚽
(О, кстати, это бесплатно и может работать на Android 5.0. Я просто оставлю в комментариях пометку «Рекомендуется Night Owl»).