图片
Привет, друзья, я Син из стратегической команды. За последние два дня вышла версия Fantasy Tower 5.8 «Tired Wings Return». Несколько братьев в группе спрашивают, сильный ли новый Мимик Берри, нужно ли рисовать и как распределить ресурсы. Я только что провел день, просматривая данные, чтобы объяснить вам эту версию числовой логики и оптимальное решение.
Позвольте мне сначала сказать о выводе: преимущества, предоставляемые этой версией, действительно жестоки. Если вы войдете в систему 10 раз в этой версии, вы получите дополнительно 1000 кристаллов Mo. Новички, которые войдут в систему, получат SSR по своему выбору напрямую. Для Zero Krypton и ежемесячной карточной вечеринки эта волна — лучшее время, чтобы пополнить коробку, не пропустите. Но дело не в том, сколько ты занимаешься проституцией бесплатно, а в том, куда ты должен потратить свои ресурсы. Я разбираю их по одному.
Численное ядро ​​этой версии — это, грубо говоря, проблема кривой дохода имитационной системы. Для повышения уровня звезд Мимикрии прирост за звезду не накладывается линейно, а умножается в соответствии с интервалом умножения. Это приводит к такому явлению: от трех звезд до четырех звезд и от пяти звезд до шести звезд уровень улучшения дохода на этих двух этапах полностью отличается от уровня других звезд. Я взглянул на множитель этой новой формы Берри. Ее основной механизм — преобразование ледяного урона в сочетании с суммированием уязвимостей комбо-навыков. Дополнительная эффективность зарядки, открываемая четырьмя звездами, напрямую определяет, сможет ли она беспрепятственно подключиться к циклу быстрой резки. Если ресурсы ограничены, остановитесь, когда вытянете четыре звезды, что гораздо выгоднее, чем пытаться достичь шести звезд. Шесть звезд увеличивают дальность действия последнего прыжка финального приема, что серьезно снижает преимущества битвы с одним боссом.
Давайте поговорим о подборе оружия. Мета этой версии — резонанс атрибутов. Я не буду сообщать обо всех конкретных значениях. Дам прямой вывод: у ледяной команды самая высокая адаптивность ягод. Команда с чистым ледяным резонансом имеет наибольший прирост урона. Однако, если у вас в руке только спорадическое ледяное оружие, лучше просто смешивать и сочетать. При смешивании и сопоставлении обратите внимание на глобальные записи, увеличивающие урон, и не дайте себя обмануть силой атаки панели. Я рассчитал фактическую эквивалентную силу атаки. Золотое оружие с глобальным процентом увеличения урона, даже если базовая панель на 300 пунктов ниже, ожидаемый урон в длительном бою на самом деле выше.
Тогда существует оптимальная стратегия распределения ресурсов. Новички входят в систему и выбирают свой собственный SSR. Приоритет отдается оружию, которое может охватывать различные сценарии, и не выбирайте оружие, предназначенное исключительно для стрельбы по одной цели. Ценность дополнительного SSR состоит в том, чтобы помочь вам компенсировать ваши недостатки в пробитии и зарядке щита, что напрямую определяет ваш опыт в игре Dreamland и Void Abyss. Награды за уровни Dream Abyss зависят от временной шкалы. Проломить щит на ранней стадии недостаточно. Как только Monster Overlord будет активирован, ваше окно вывода полностью исчезнет. Вы потеряете не только урон, но и звезды всего слоя.
Что касается использования Черного кристалла, я советую не использовать все ограниченные пулы с самого начала. Сначала выделите минимальный бюджет в 135 розыгрышей и нарисуйте достаточное количество за один раз. Потому что механизм бассейна Башни Фэнтези может быть искажен, а реквизит для переработки в ограниченном бассейне можно обменять на материалы для разработки. Точный расчет показывает, что разница в прибыли при трехкратном и пятикратном рисовании одной и той же мимикрии составляет от 18% до 22%. Однако если потраченные вами дополнительные розыгрыши будут использованы для пополнения минимума оружейного пула, прирост общей боевой мощи будет более сбалансированным. Не зацикливайтесь на одном персонаже. В этой игре задействовано три вида оружия, поэтому вы понесете потери, если не попадете в цель.
Наконец, дайте ссылку на уровень реализации. Если у вас новый аккаунт: в первую неделю запускайте основную линию изо всех сил, чтобы повысить уровень исследования. Большинство источников черных кристаллов — это награды за исследование карты, что гораздо эффективнее криптонного золота. Вы можете достичь Иллюзии Старости настолько высоко, насколько захотите, но не тратьте свою энергию на книгу снаряжения только для повышения уровня. Записи об оборудовании следует использовать в первую очередь для получения эффектов набора, а не гоняться за одним оранжевым предметом с высокими значениями. Если вы являетесь ежемесячной карточной вечеринкой, вы должны купить ее для ежедневных поставок. В этой версии магазина событий есть модули улучшения оружия, которые будут заменены в первую очередь. Ценность этой вещи превышает любой реквизит для рисования карт той же цены.
Персонажа Берри стоит нарисовать, но помните о четырех моментах: остановитесь на четырех звездах, расставьте приоритеты ледовой команды, смешивайте и сопоставляйте, чтобы увеличить общий урон, и убедитесь, что вы собрали минимум, прежде чем двигаться. Планирование ресурсов важнее удачи. В этой версии длительные бои не требуют большого численного давления, и вы можете идти в ногу с большой армией, поддерживая постоянный ритм. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы по подбору состава, задайте их непосредственно наверху, и я помогу вам рассчитать конфигурацию.