Вначале я даже не знал, как строить солдат, поэтому увидел на экране несколько злодеев и замок. Я слепо щелкнул, но все мои солдаты выбежали наружу, и лучники с противоположной стороны расстреляли их в решета. Я был ошарашен и подумал, почему эта игра такая сложная!
Позже, медленно исследуя, я обнаружил, что мне нужно копить деньги, делать майнеры и улучшать оружие. Однажды мне удалось накопить кучу солдат, и я собирался всех убить, но забыл их улучшить. Гигант на противоположной стороне раздавил всю мою команду... Мне очень хотелось выбросить телефон, но я не могла не начать игру заново🤣
Самое смешное, что когда я впервые использовал этого мага, я думал, что он суперсильный, но он выпустил огненный шар и сжег одного из моих людей. Я был ошеломлен. Ха-ха-ха. Теперь, когда я думаю об этом, возможно, он слишком нервничал?
Но если честно, эта игра хоть и сложна, но очень затягивает. Каждый раз, когда я проигрываю, я думаю: «Следующая игра будет хорошей», а потом играю два часа, даже не подозревая об этом… а страны в ней такие уникальные, каждая со своим оружием и стилем игры. Я все еще учусь использовать солдата-копейщика, это так здорово!
Есть ли какой-нибудь старый игрок, который может мне помочь? Можете ли вы научить меня, как быстро расти или какое сочетание рук лучше? Сейчас я просто играю в нее случайным образом, но чем больше я в нее играю, тем интереснее становится 😆 Спасибо, что порекомендовали эту игру моим друзьям!