Позвольте мне сначала представиться. Я обозреватель игр, старый игрок, играющий в игры более десяти лет. Я сегодня не публикую селфи и не приглашаю друзей. Я только что увидел на форуме множество людей, которые спрашивали, как обстоят дела в этой игре, поэтому мне просто хотелось поговорить о моих собственных стандартах подсчета очков. Я также разобрал «Zenyou Landlords» и раскрошил его.
Когда я оцениваю игры, я не всегда смотрю на чувства или популярность, а на четыре основных измерения: графика, геймплей, монетизация и социальное взаимодействие. Полная оценка составляет десять баллов, каждое измерение оценивается отдельно, и, наконец, рассчитывается общая оценка. Это наиболее объективно и не будет диктоваться другими.
Давайте сначала поговорим о картинке. Честно говоря, в категории Landlords, какая бы навороченная графика не была, они именно такие. Однако на этот раз «Zen You Landlord» действительно приложил большие усилия к созданию сцен и спецэффектов. Качество 3D-изображения считается высшим эшелоном среди всех настольных игр. Действительно, немного освежает, когда взрываются спецэффекты бомбы, особенно «супербомба», которая имеет полный экран золотого света и вибрацию. Должен сказать, что я был очень удивлен, когда впервые сыграл в нее. Однако есть и проблема: после долгой игры станет немного скучно, потому что сцен, которые меняются туда-сюда, всего несколько. Я ставлю экрану 7,5.
Необходимо уделить особое внимание игровому аспекту. Все знают традиционных Арендодателей, но в этой игре есть главное отличие, которое называется «Супер Бомба». Говорят, что это новый способ бомбардировки, но на самом деле это две колоды карт, смешанные вместе, и помещики и крестьяне становятся 2 на 2 и образуют команду ПК. Это изменение довольно смелое, потому что, когда карт больше, плотность бомб увеличивается, а ритм всей игры становится очень быстрым. По сути, в каждой игре есть две или три бомбы, а для победы количество золотых бобов удваивается. Волнение действительно во много раз превосходит первоначального Арендодателя. Но и недостатки очевидны. Глубина стратегии ослаблена. Поскольку бомб слишком много, часто приходится сравнивать, кому повезло больше, и подсчет карт не так уж важен. Если вы хотите чистого и расслабляющего развлечения, эта игра подойдет вам; но если вы опытный игрок в подсчете карт, возможно, вам придется какое-то время к этому привыкать. За геймплей ставлю 7.
Если говорить о криптоновом золоте, то модель зарядки в этой игре записана как 0, что означает, что ее можно загрузить бесплатно. Но как все знают о шахматах и карточных играх, бесплатные — самые дорогие. Но я должен сказать объективно, что способов получить золотые бобы в этой игре довольно много. Каждый день есть входы, задания и соревнования. Я попробовал событие «Выигрывайте большие подарки каждый день» с нулевым порогом и смог получить некоторые награды бесплатно. Вы можете играть, не тратя денег, но если вы ищете карту комнаты с высоким множителем, вам обязательно понадобится криптон. Ведь оператору тоже приходится питаться. Я более осторожен в оценке этого пункта, ставлю ему 6,5 баллов, что неплохо, но и не хвастовство.
Наконец, существует социальное взаимодействие. Есть причина, по которой эта игра обсуждается в разделе селфи-знакомств, потому что ее встроенное голосовое взаимодействие и функции объединения друзей очень хороши, особенно временное объединение в игровой процесс 2 на 2. Вы можете включить микрофон, чтобы сотрудничать с криками, что очень оживленно, как игра в офлайн-карты. Более того, добавление друзей после игры происходит очень плавно. Согласно реальным тестам, после нескольких игр, объединившись с незнакомыми людьми, вероятность добавить друг друга в друзья довольно высока. Социальному аспекту можно дать 8 баллов, что считается его наиболее благоприятным аспектом.
Подводя итог, экран 7,5, геймплей 7, золото 6,5, социальное взаимодействие 8, средний балл 7,25. В моей рейтинговой системе игра с оценкой 7 и выше считается достойной игры, а игра с оценкой 7,5 и выше считается качественным продуктом. Так что эта игра попадает в категорию «не шедевр, но для убийства времени определенно хороша». Особенно рекомендуется друзьям, которым нравятся динамичные Арендодатели и командное общение. Рациональные обозреватели вроде меня сыграют в две игры перед сном. Но если вы заядлый геймер, придерживающийся глубокой стратегии, эта игра может вам не понравиться.
Хорошо, это все. Если у вас другое мнение, пожалуйста, не стесняйтесь противостоять мне в комментариях. Я обозреватель игры и серьезно отвечу на каждый комментарий. Я не люблю следовать тенденциям других и не люблю хвастаться, не задумываясь. Подводя итог в одном предложении: стоит ли эта игра того, зависит от того, чего вы хотите. Если вы хотите развлечься, это действительно хорошо; если вы хотите быть техническим экспертом, это действительно нехорошо. 😏