Как старший энтузиаст игр, я недавно открыл для себя суперисцеляющую мобильную игру-симулятор бизнеса, и мне не терпится поделиться ею со всеми. Пользуясь случаем, я также хотел бы подвести итоги нескольких симпатичных управленческих игр, в которые я играл и которые показались мне весьма неплохими. Посмотрим, есть ли что-нибудь, что вы сможете выбрать~
Первое, что я хочу очень порекомендовать, это «Мой круглосуточный магазин»! Просто услышав это имя, вы почувствуете дружелюбие, верно? В этой игре слово «милый» доведено до крайности. С первой секунды входа в игру вас встречает мультяшный стиль, полный девичьего. Цвета супер великолепные, но не ослепительные, а персонажи круглые и милые. Каждый кадр похож на просмотр тщательно созданного мультфильма.
Геймплей тоже очень интересный, не скучный и не скучный чистый холостой ход. Вам нужно самостоятельно подписываться на новинки, организовывать доставку курьерами, правильно планировать полки и даже улучшать продукцию, чтобы увеличить продажи и привлекательность. Больше всего меня впечатлила система настройки специальных продуктов. Вы можете создавать уникальные товары магазина по собственным предпочтениям. Глядя на полки, заполненные продуктами, созданными вами, трудно описать чувство выполненного долга!
Более того, хорошо уловлено чувство меры в игре. Он имеет достаточную операционную глубину, чтобы стратегические игроки могли наслаждаться игрой, но также позволяет обычным игрокам легко получать от нее удовольствие. Настройки для привлечения постоянных клиентов также очень понравились. Когда вы наблюдаете, как эти милые маленькие покупатели снова и снова посещают ваш магазин, ваше сердце становится теплее, и вы чувствуете, что у вас появилась группа друзей в виртуальном мире.
Самое лучшее — это система взаимодействия с друзьями! Вы можете ходить в магазины своих друзей, чтобы помогать друг другу и сотрудничать, что доставляет больше удовольствия, чем многие отдельные бизнес-игры. Управляя мини-маркетом с друзьями и делясь опытом открытия магазина, работать вместе очень приятно~
Кроме того, есть несколько других игр того же типа, в которые стоит поиграть, например серия «Cake Workshop», посвященная магазинам десертов. Графика тоже отличная, но геймплей немного более монотонный; и «Оператор особняка с привидениями», выполненный в мрачном стиле, очень креативен, но стиль рисования не такой целебный. Напротив, «Мой круглосуточный магазин» нашел очень хороший баланс с точки зрения стиля рисовки, игрового процесса и интерактивности. Можно сказать, что это один из шедевров целительских управленческих игр.
Теперь, когда погода становится теплее, вы можете открыть свой собственный небольшой магазин в комнате с кондиционером, слушать оживленную игровую музыку и смотреть на милые маленькие товары на экране, которые действительно избавят вас от скуки. Настоятельно рекомендуется друзьям, которые любят бизнес-симуляции и милые картины. Я верю, что вы влюбитесь в этот волшебный магазин!
Хватит болтать, пойду запасаться. Новая партия милых товаров ждет, когда я положу их на полки. В какие веселые управленческие игры вы играли? Заходите в зону комментариев, чтобы помогать друг другу! 😉