图片
Давайте сначала поговорим о картинке. Честно говоря, этот стиль рисования не является чем-то удивительным в 2023 году. Q-версия стоящих картин генералов полностью восстановлена ​​до стиля первого поколения, и вы можете смутно увидеть знакомые лица того времени, например, старых парней, таких как Лу Бу, Чжао Юнь и Гуань Юй. Однако мастерство спецэффектов и батальных сцен действительно немного отстают от времени. Трюк с участием тысяч людей, разделяющих экран, звучит очень жестоко, но в реальном бою это всего лишь кучка маленьких точек, разбивающихся по экрану. Это совершенно отличается от величественного импульса в рекламном ролике. Дайте ему 7 баллов. Сентиментальные стороны могут это принять, но новым игрокам это может показаться немного дешевым.
Геймплей является изюминкой. В нем сохранены классические системы первого поколения, такие как установка флагов и привлекательные города, и для опытных игроков практически нет порога, чтобы начать игру. Недавно добавленная макрокарта и механизм родового союза несколько интересны. Вступить в альянс можно сразу после рождения, что гораздо дружелюбнее для новичков. Голосовая система также является плюсом. Командуя осадой, кричать гораздо лучше, чем печатать. Однако, честно говоря, стратегическая глубина средняя. На более позднем этапе речь идет о сравнении того, кто был в сети дольше и кто заплатил больше. Здесь не так много места для так называемого тактического микроменеджмента. Лично я считаю, что оценка 7,5 вполне разумна.
Вопрос о криптоновом золоте должен быть прояснен. В эту игру действительно можно играть, не платя денег, но играть будет очень неприятно. Первый депозит даст вам фиолетового генерала, ежемесячная карта даст вам выносливость, а различные подарочные пакеты с ограниченным сроком действия появляются один за другим, что немного расстраивает людей. Самое неприятное то, что первые несколько лидеров рейтинга — это, по сути, криптонианцы. Обычным игрокам крайне маловероятно добиться успеха, полагаясь на свое время. 6,5 баллов – относительно справедливая оценка.
Я должен похвалить социальный аспект. Система альянсов достаточно завершена, в ней сохранены такие элементы игрового процесса, как боевая помощь, технологии альянса и сражения альянса. В сочетании с голосовыми командами взаимодействие между игроками очень велико. Лига, к которой я присоединился, была довольно оживленной. Когда мы ночью атаковали город, по всему миру раздавались голосовые вызовы. Это было похоже на то, как если бы вы когда-то сидели вместе в интернет-кафе. 8 баллов.
В заключение подведем итоги о преимуществах и недостатках. Преимущества в том, что эмоции есть, PVP-мероприятия богаты, а система альянсов зрелая; Недостатки заключаются в том, что качество изображения отстает, игровой процесс на более позднем этапе сильно повторяется, а разрыв между криптоном и золотом слишком велик. Общая оценка – 7 баллов. Рекомендуется игрокам-ветеранам, желающим вернуть страсть прошлого, а также новичкам в области стратегий, у которых нет высоких требований к играбельности мобильных игр. Новым игрокам рекомендуется найти активный альянс и не играть в одиночку, иначе вскоре вам станет скучно. 💪