图片
Позвольте мне сначала рассказать, почему я скачал эту игру. Я увидел рекламу «получить 1000 розыгрышей бесплатно в Интернете» и подумал: «Ух ты, это такое большое дело», поэтому я решительно скачал ее! Войдя, я обнаружил, что мне дали кучу карточек, но я вообще не знал, кого тренировать. Меня ослепило огромное количество генералов, поэтому я потратил все свои ресурсы на нескольких симпатичных боссов. В результате, когда позже я не смог продвинуть карту, я понял, что те немногие, кто был на ранней стадии, не могут себе этого позволить... Я был в растерянности 😭
Еще есть тот, который дает пополнение счета за вход в систему. Сначала думал, что будет какая-то лажа, но оказалось, что это просто вход в систему. Это вполне добросовестно. Но! В первый день я забрал все камни для вытягивания карт, а на покупку материалов, повышающих выносливость, у меня не осталось. Позже я застрял, потому что уровня было недостаточно, а снаряжение нельзя было усилить. Я застрял на целый день, что меня очень расстроило...
Существует также система мифических зверей. Когда я увидел эту штуку, я подумал, что это так круто. Я хотел получить всех пяти мифических зверей. Но я обнаружил, что эту вещь тоже нужно культивировать, а материалы нужно экономить медленно. Я был настолько нетерпелив, что почти попытался пополнить счет. К счастью, я был беден и спас себе жизнь 🐶
Но, честно говоря, хотя я и наткнулся на множество подводных камней, эта игра действительно дружелюбна к таким офисным работникам, как я. Если вы оставите его без дела, вы получите опыт. Если он застрял и вы заснули, вы можете сыграть несколько глав еще раз. Это не обязательно должно быть так скучно, как некоторые игры. Более того, тема Троецарствия я люблю с детства, а рассказы о генералах в ней до сих пор можно воспринимать как ностальгические.
Теперь я постепенно понял, как это сделать. Я честно следую указаниям системы и сосредотачиваюсь на одном или двух основных героях. Я не трачу ресурсы случайно. Наоборот, чем больше я играю, тем плавнее становится. Я уже планирую свою команду мифических зверей! Хе-хе 😤
Короче говоря, я как новичок считаю, что входной барьер в эту игру невысокий, просто не бездельничайте как я. Спасибо также экспертам-энтузиастам из предыдущих постов за советы, иначе я бы уже давно сдался, хахаха.
Если у вас появятся новые друзья, мы сможем общаться вместе. Ведь если вы возьмете с собой новичка, то, по крайней мере, не заблудитесь! Бросьте утку! 🚀