图片
Изначально меня привлек его значок — розовый и нежный маленький кролик, который выглядит очень мило, правда? После нажатия... эммм, этот интерфейс действительно сложно описать😭
Как бы это сказать, иконка и реальная картинка — это совершенно два мира! Цветовая схема основного интерфейса, в которой сочетаются ярко-красный, зеленый и синий цвета, создает ощущение, будто листы моей бабушки были разложены по экрану... А у кнопок очень неровные края, как будто они были случайно нарисованы с помощью программы для рисования. Больше всего меня раздражают фрукты и овощи. Во введении говорится, что они «милые, натуральные, красочные и вкусные», но на самом деле они выглядят так, как будто их намочили в воде, и они мягкие. Форма клубники кажется кривой, да и цвет яблока тоже очень странный. Как бы это сказать... насыщенность слишком высокая, глаза устают смотреть😵
Однако геймплей действительно хорош. Для Lianliankan звуковой эффект при разрыве соединения представляет собой очень целебный звук «боп». Хотя мне не нравился уродливый интерфейс, я не мог не играть в нее долгое время... особенно в случайном режиме, который действительно расслабляет. Ограничений по времени нет, и вы можете подключаться столько, сколько захотите. Я не смею трогать адский режим. От плотных узоров у меня немеет кожа головы, и мне кажется, что я ослепну, ха-ха-ха.
Короче говоря... если бы интерфейс этой игры можно было перекрасить и заменить на мягкий и милый кремовый цвет, а фрукты можно было бы сделать чуть круглее, я бы однозначно поставил ей пять звезд! А теперь... четыре звезды, ведь геймплей действительно хорош, и он бесплатный и без рекламы, что очень добросовестно💕
Есть ли сестры, которые чувствуют то же самое? Или мне одному это кажется уродливым? 😂