图片
Честно говоря, когда я впервые увидел название этой игры, я подумал, что это очередной взрывной шедевр, требующий сумасшедших операций и лагов, если вы не успеваете за скоростью рук. Скачав его, я обнаружил, что, дорогой, это действительно было просто зависание. Но я фактически висел всю ночь, не закрывая глаз. Можете ли вы в это поверить?
Это такая... очень странная магия. Делать было явно нечего, персонаж убивал монстров сам, а я просто смотрел, как снаряжение выскакивает одно за другим. «Ух ты, эта наплечная броня имеет специальные эффекты грома и молнии». «Это кольцо действительно добавляет критические удары», и тогда я начал думать о том, как ему соответствовать. Сначала я подумал: «Просто повесьте трубку на десять минут и посмотрите видео». Но когда я поднял глаза, за окном уже было светло.
Больше всего меня зацепила строчка в игре: «Хотя ты не знаешь, что это значит, все называют тебя воином, и это твоя работа». Внезапно мне захотелось засмеяться и немного грустить. В 2:30 ночи я смотрел на красивого парня на экране (я дала ему мужское прозвище, потому что Сяомэй не очень хорошо выглядел в этих доспехах), рубящего монстров своим мечом, и вдруг почувствовал, что это он говорит не обо мне? День и ночь меняются местами, повторяя бессмысленные вещи, но кажется, что они становятся сильнее.
Вчера вечером мне очень повезло. Я получил двуручный меч с «кровососущим» спецэффектом и соединил его с новой «Шиповой броней». За весь бой с боссом я не потерял ни капли крови. Спецэффекты такие крутые, экран усыпан маленькими золотыми звездочками ✨ Когда я отправлял скриншоты своим друзьям в группе, они все думали, что я играю в какую-то большую постановку, но на самом деле это была просто чрезвычайно простая игра в режиме ожидания. Но это только обнадеживает.
Честно говоря, в последнее время на работе у меня сильное давление, и я очень раздражителен в течение дня. Ночью мне достаточно включить «Охотника на демонов», послушать повторяющуюся фоновую музыку и посмотреть, как персонажи автоматически собирают материалы, и мое сердце потихоньку успокаивается. Не нужно думать или действовать, просто повесьте трубку и подождите, пока строка цифр не подскочит вверх. Кажется, вместе с ценностями экипировки он постепенно стал сильнее.
Думаю, мне снова придется поздно ложиться спать во время праздника Фестиваля лодок-драконов. Цель - собрать "Набор из шести частей Тени", спецэффект - критический удар ножом, приятно просто подумать об этом🤤 Хотя я знаю, что у этой игры нет конца, экипировка всегда будет лучше, а босс всегда будет сильнее, но какое это имеет значение? Луна сегодня очень яркая, и мой маленький красавец убивает монстров под луной. Звук щелчка очень полезен для сна.
Ладно, не будем больше об этом говорить, моя неактивная прибыль достигла еще одного полного раунда, и пришло время ее забрать. Вы когда-нибудь играли в нее? В какое время ночи вы чувствуете себя сильнее всего? Давайте пообщаемся в зоне комментариев. Сначала поплавлю снаряжение... Мне так хочется спать, а закрыть игру не могу😴