图片
Братцы, это снова я, игрок в мобильные игры, который каждый день протискивается в метро.
В последнее время я работаю сверхурочно до 9:30 каждый день, чтобы успеть закончить проект. Когда я прихожу домой, мне просто хочется лечь и проверить свой мобильный телефон. Но если честно, когда лежишь, руки не могут бездействовать. Вчера я откапывал в метро старые игры, чтобы скоротать время, и тут вдруг вспомнил «Old Assault 4», которую загонял в угол. У меня не было больших ожиданий, но как только я поиграл в нее, я не мог перестать играть.
Эта игра действительно подойдет офисным работникам вроде нас, у которых нет времени играть в консольные шедевры. Давайте сначала поговорим о самом главном. Продолжительность одиночной игры контролируется правильно. Игра длится две-три минуты. Вы можете играть в нее, пока ждете метро, ​​и просто закончить игру, когда приедете на станцию. Никакой задержки не будет вообще. В прошлый раз я чуть не опоздал, и мне вычли посещаемость, потому что мне приходилось сидеть, играя в определенные игры. Это был болезненный урок. В этой игре этой проблемы нет, и фрагментированное время точно контролируется.
Давайте поговорим о содержании игры. Хотя это пересказ старой игры, как гоночной категории, она по-настоящему онлайновая. Порог мобильных гонок очень дружелюбный. Вам не нужно запоминать трек, чтобы записывать точки торможения, как в некоторых иммерсивных играх. Начинать весело, а физическая обратная связь неожиданно реальна. Особенно ощущение заноса в некоторых поворотах, такое ощущение, будто летишь близко к земле. Это заставит вашу кровь хлынуть в метро. Конечно, не забывайте, что я в наушниках, иначе тетя рядом со мной вызовет полицию.
Помимо основных событий, в этой игре также есть командная система. Такой игрок-одиночка, как я, действительно может найти в этом чувство принадлежности к команде. Выход на работу — это уже командная работа. Я могу набирать собственные войска по дороге на работу и испытывать острые ощущения от роли босса. Более того, в режиме карьеры есть сюжет. Хоть он и не так хорош, как шедевры 3А, но все же интереснее скучного списка выбора уровней. Что касается картин, то произведения той эпохи были весьма изысканными, да и сегодня выглядят устаревшими. Ключевым моментом является то, что это бесплатно, не требует денег и является сознательным выбором для вечеринок с нулевым доходом.
Единственное, на что я хочу пожаловаться, это то, что иногда сигнал метро плохой, но на этот однопользовательский геймплей это не сильно влияет, и он намного лучше, чем те мобильные игры, которые требуют подключения к Интернету. Кроме того, хотя в игре я могу по своему желанию водить суперкары, в реальности я всё равно выжимаю утренний час пик. Наверное, это мужской роман.
В любом случае, теперь я разместил его на первой странице рабочего стола своего мобильного телефона рядом с WeChat и Alipay. Выньте его и дважды запустите, пока ждете автобус или ловите рыбу во время обеденного перерыва, и ваше кровяное давление и стресс упадут вместе. Для работников игры не обязательно должны быть слишком дорогими. Это хорошая игра, которая позволяет нам передохнуть.
Я искренне рекомендую всем офисным работникам попробовать. Увидимся на трассе в следующий раз.