Я до сих пор помню, как когда я учился в средней школе, я взял сэкономленные деньги на завтрак и пошел в игровой зал, чтобы сыграть в две игры King of Fighters 97. В то время одной монеты могло хватить на целый день. Я мог использовать движения Кусанаги Кё с закрытыми глазами, а темный барьер Ороти был юношеской верой наших друзей. Позже я получил GBA, а затем PSP. Серия «Король бойцов» оставалась со мной на протяжении бесчисленных ночей. Когда я думаю об этом, чистая страсть и эмоции до сих пор согревают мое сердце.
Недавно мой друг Amway купил игру «Fist Soul Awakening (648 Daily Bonus)». Изначально я думал, что это одна из тех мобильных игр, в которых можно заработать золото и сменить скин, зависнув в игре, но я был ошеломлен, как только вошел в игру. Как только заиграла знакомая музыка, Кусанаги Кё, Иори Ягами и Май Ширануи оказались на улицах Боевого города. Было такое ощущение, будто они воссоединились со старыми товарищами. Картинка больше не пиксельная, а спецэффекты спецприемов такие крутые. Каждый раз, когда взрывная энергия усиливает движение, экран вибрирует, и юноша внезапно взрывается.
Но в конечном счете разница между классикой и репликами вполне очевидна. Первоначальная версия «Короля бойцов» фокусировалась на сочетании движений и суждений, а также на скорости реакции. Тяжелый удар ногой, за которым следует легкий удар стоя, за которым следует уверенное убийство. Этот набор комбо отрабатывался всю ночь напролет. Версия для мобильных игр больше ориентирована на подбор и развитие состава, объединяя персонажей с нескольких IP-адресов SNK. Персонажи KOF, Samurai Shodown и Hungry Wolf могут объединяться в команды для игры. Столкновения мечты, такие как Хаомару против Ягами-ана, были чем-то, чего я раньше даже не мог себе представить. Ведь времена изменились. Действительно, нереально использовать мобильный телефон для фокусов. Переход на карточную стратегию также является разумным способом.
Что интересно, польза от этой игры действительно щедра. Это называется 648 в день. Сначала я подумал, что это всего лишь заголовок, но в итоге я получил в Интернете кучу бриллиантов и купонов на розыгрыш карт. Это действительно щедро. При этом система разработки очень удобная, с наследованием без потерь и отсутствием необходимости переобучения при смене состава. Для такой ностальгирующей вечеринки, как я, которая занята работой, это просто хорошая новость. Вам не нужно беспокоиться о том, что вы тренируете не того персонажа, вы можете играть любым персонажем, которым захотите, и каждого можно повысить до высшего уровня. Это намного лучше, чем экономить монеты в прошлом.
Я уже включил Иори Ягами в основной состав. Он по-прежнему носит тот же фиолетовый кожаный костюм, и у него по-прежнему холодное выражение лица. Хотя ему не хватает шума игровых автоматов и ощущения твердости джойстика, возможность заново пройти путь молодости с боевой командой KOF на мобильном телефоне делает любовь в моем сердце еще сильнее. Если вы похожи на меня и когда-либо боролись за место в игровых автоматах всего за одну монету, то вы действительно можете попробовать и вернуть это страстное чувство.
Молодость не ушла, она просто продолжает гореть в другом месте. 🔥