Позвольте мне сначала сказать о заключении. На самом деле я недавно играл в эту игру некоторое время, не потому, что ее слоган написан как финансовая пирамида, а просто потому, что она помечена «режимом оплаты: 0». Как старая одинокая собака, такая как я, я чувствую физическую тошноту, когда вижу карточки с криптоном и золотом. Когда я вижу слово «бесплатно», мне приходится быть осторожным, потому что бесплатное часто бывает самым дорогим. Но на этот раз хочу сказать, что слово «бесплатно» мне действительно не противно.
Не обманывайтесь его рекламной копией. "Eternal and Mighty Return Ultimate Edition" - это вообще ерунда, и игра не фитнес-тренажер. Но если оставить в стороне эти преувеличенные маркетинговые слова, почти 100 моделей истребителей внутри действительно хорошо сделаны. J-20, J-10B, F-22, Су-57, F-35... все это первоклассное оружие включено в комплект, и это не те наклейки, которые сбивают с толку. Вы все равно можете увидеть некоторые текстуры, перетащив их на экран мобильного телефона. Сцена в ангаре называется Retina HD, что является своего рода клише, но отражение света и тени действительно интересно, и это не заставит вас думать, что здесь используется материал двадцатилетней давности, чтобы накрутить деньги.
Основной геймплей игры — это, если говорить прямо, стрельба в полете. Нет таких тяжелых операций моделирования, как запуск двигателя, переключение системы вооружения и управление углом возвышения закрылков, все они исчезли. Преимущество в том, что начать работу можно очень быстро, и вы можете совершать перекаты, резкие повороты, кусания хвоста и другие действия, протирая экран. Наполненные адреналином ощущения от собачьих боев ярко проявляются в квалификационных соревнованиях 4V4. Вы собираете двух друзей, формируете команду, включаете голос, кричите «3 часа, ракета!», а затем сражаетесь с противником в ярости и петле. Это действительно хорошо. Это чистое противостояние «людей к людям». Победа или поражение зависит от вашей позиции и времени. Это не имеет никакого отношения к тому, толстый у вас кошелек или нет. Я должен поставить лайк по этому поводу, Wall Information Technology Co., Ltd. Честно говоря, я никогда раньше не слышал об этом имени, но, исходя из принципа «не продавать ценности», его следует отметить как небольшого отечественного автономного / онлайн-производителя.
Но я должен прояснить, что это «добросовестная автономная машина». Надо смотреть на это диалектически. Эта игра по своей природе все еще остается чем-то вроде «онлайн-игры». В конце концов, рейтинговые матчи требуют подключения к Интернету и не могут считаться отдельной игрой. Но если вы, как и я, играете в нее как в «автономную онлайн-игру», не думая о рейтинговых очках, просто заходите и летайте, используйте разные истребители, чтобы свободно летать по карте, и ощущайте очарование этих классических моделей, тогда это действительно хороший симулятор «карманного арсенала» и хорошая игра.
Хватит нести чушь, если вы здесь ради симулятора, или просто хотите найти мобильную игру, которая не будет стоить денег, не заставит брать деньги и позволит сыграть два раунда воздушных боев с друзьями, то в эту игру стоит сыграть. Но если вы ожидаете, что его «ранговый бой» будет таким же честным и сбалансированным, как некоторые шедевры киберспорта, и все его хвалят, то лучше от него отказаться как можно скорее. Режим - это просто прикол.
Последний совет: братья, которые хотят попасть в ловушку, после входа заходите левым ухом и выходите правым ухом. Игнорируйте любые всплывающие окна (если есть) с просьбой «получить истребитель за первый депозит» или «подарочный набор повышения боевой мощи» (если есть). Его стоимость составляет 0 юаней, поэтому просто используйте его бесплатно и наслаждайтесь полетом. Чем больше вы будете скачивать такого рода работ, тем больше уважения вы будете испытывать к мелким отечественным производителям. Давайте проголосуем ногами и позволим тем фабрикам, которые просто хотят создавать мобильные игры по смене кожи для забоя свиней, увидеть, что они все еще могут хорошо жить без криптонных денег. 🛫