Действительно, мозг в 2:30 ночи лучше всего подходит для такой игры. Не нужно задействовать свой мозг, не нужно рассчитывать урон, не нужно запоминать навыки, просто поймайте назойливую инопланетную собаку на противоположной стороне, а затем бросьте ее вниз! ! Это так просто! ! Я развалился на стуле, небрежно водил пальцами, наблюдая, как эти странно выглядящие собаки крутятся и падают с платформы, и без всякой причины рассмеялся 😂
Позвольте мне сказать вам, что стиль этой игры очень странный, немного напоминающий ощущение мягкой физики у людей, которые полностью потерпели неудачу, и персонажи покачиваются при ходьбе. Эта операция на самом деле проверяет ваш контроль, но именно поэтому это весело. Чем ты серьезнее, тем легче потерять себя хахахахаха. У меня была рука, которая должна была стать верным победителем, но мне так хотелось продемонстрировать свои навыки, что я сразу же побежал. Инопланетная собака на другой стороне постояла там несколько секунд и, наверное, была ошеломлена🤣
Темп быстрый, и каждая игра длится всего несколько минут. Если вы умрете, вы можете немедленно начать все заново. Очень удобно играть перед сном. После напряженного рабочего дня, когда ваш разум не может пошевелиться, вы можете просто поиграть в несколько игр и развлечься. Это действительно весело. И это ничего не стоит! ! бесплатно! ! Я скуп и в восторге💯
Единственная проблема в том... Сначала я подумал: «Просто поиграй минут десять», но когда я поднял глаза, уже почти рассвело. Эта игра действительно подойдет для полуночников. Чем позже вы пойдете, тем больше вероятность, что вы сыграете. Ладно, давай больше не будем говорить. Мои глаза начали автоматически закрываться. Если я сегодня снова не буду спать всю ночь, я действительно не смогу встать завтра... Всем спокойной ночи, нет, доброе утро? 🌄
В любом случае! Для тех, кто любит отдых и немного азарта, попробуйте «Super Alien Dog». Это расслабляющее средство перед сном. Это гораздо эффективнее, чем считать овец (можно просто встать и сыграть в игру, считая). Ускользаю🛏️