Раскрыт персонаж «Девяти трансформаций звезд. Я единственный»
Скоро выйдет ежегодный фэнтезийный шедевр «Девять трансформаций звезд – Я единственный»! За тысячи лет мир земледелия претерпел огромные изменения. Мифы тысячелетней давности давно исчезли. Теперь кто станет обладателем древней божественной силы! Кто бросит вызов катастрофе, спасет людей и создаст еще один миф! Помимо сложных сюжетных перипетий, в игре также много ярких персонажей. Сегодня я раскрою вам главных героев «Девяти трансформаций звезд: только я — повелитель». Ли Гишен:
Великий ученик секты Меча Улян, он честный человек и поступает праведно. Помимо его совершенствования, его учитель и ученики больше признают его за его поведение. У него всегда была слабость к дочери своего хозяина Линь Фана, но случайная катастрофа внесла огромные изменения в его духовный путь. Ло Раньюй:
Дочь Императора Девяти Призраков Пустоты, умная и веселая личность. Она встретила Ли Гишена, когда искала сокровища в пещере. Эти двое стали друзьями в трудную минуту. После того, как Ли Гиченя исключили из школы, они вдвоем скитались по миру в поисках способа убрать демоническую энергию из Девяти Трансформаций Звезд. Она влюбилась в Гишеня в Ленг Цинхэня, и они были как огонь и вода. . . . Лин Лин:
Младшая сестра Ли Гишена, она всегда считала Ли Гишеня своим старшим братом. Она полна любви к Чан Е, молодому мастеру Цзецзянь Тяньду. Прежде чем секта Меча Улян была уничтожена, она вышла замуж за Цзецзянь Тяньду. . . . . . Лен Цинхэнь:
Он был усыновлен мастером секты Сюаньтянь с детства и был верен мастеру секты Сюаньтянь, пока не встретил свою цель убийства Ли Гуйчень. Во время погони он тайно влюбился. Чтобы реализовать свои амбиции, мастер секты Сюаньтянь рассматривал Лэн Цинхэня только как пешку. Узнав правду, Лен Цинхэнь был опустошен. . . Помимо четырех главных героев, которые запутались и сбиты с толку, я должен упомянуть еще двух второстепенных персонажей! Они также очень важные фигуры! Игроки, которые хотят сначала познакомиться с игрой, должны обратить пристальное внимание на внешний вид этих двоих! Чан Е: Молодой мастер Цзецзянь Тянду, восходящая звезда праведного поколения, Маосай Паньань, обладающий необыкновенным талантом и необычайной силой. Он всегда хотел утихомирить борьбу между бессмертными и демонами, но ему неоднократно препятствовал чрезвычайно злой Сюаньтянь. Хуанцюань: Приемный сын Призрачного Императора Цзюю, обладающий широким умом и непостижимыми навыками, очень любит Ло Раньюя и разделяет с Чан Е желание подавить борьбу между бессмертными и демонами. Обиды двух поколений переплетены, секты добра и зла борются, и приближается тысячелетняя катастрофа, у Ли Гуйшеня нет другого выбора, кроме как снести ее! В нем медленно возрождается таинственная древняя сила. Что именно ждет людей мира? Игра скоро выйдет, так что следите за обновлениями!
Ответы (2)
Поскольку изображения персонажей немного маленькие, всем при чтении обязательно нужно смотреть их по порядку!
Очень здорово!! Поддерживаю ^_^
— Все ответы загружены —