图片
Позвольте мне сначала рассказать о моей ситуации. Дорога на метро занимает 40 минут в утренний час пик каждый день. Я прислонился к стене и заснул. Теперь я просто достаю телефон и начинаю играть в Landlord. Каждая игра длится две-три минуты. Время как раз подходящее. Эта игра наиболее понятна офисным работникам из-за своего ритма. Вы можете запустить игру, если хотите, и закрыть ее, когда доберетесь до станции. Вам не нужно входить в систему, выполнять задания и выходить в Интернет вовремя, как в некоторых играх. Это просто спасение для таких собак, как мы, работающих сверхурочно.
Излишне говорить, что нет необходимости говорить больше о классическом бою с арендодателями в игре. Позвонить Арендодателю, схватить Арендодателя и удвоиться — все это знакомо. Правила почти такие же, как в нашем родном городе. Не бойтесь, что вы не сможете играть. Ключевым моментом является то, что в нем также есть игровой процесс Lezi. Как только этот механизм будет добавлен, игровые переменные будут полностью максимизированы. Иногда Лези может вернуть к жизни плохие карты, и окончательная операция по возвращению действительно лучше, чем чай с молоком. Существует также Q-версия стиля рисования, на который приятно смотреть. Забавные выражения лиц и анимированные спецэффекты при игре в карты заставят вас громко смеяться в метро.
Давайте поговорим о его социальной функции. После обеденного перерыва я часто прошу коллег открыть комнату и сыграть несколько игр. Проигравшего угощают послеобеденным чаем с молоком, а победитель чувствует себя счастливым. Также мы можем отправлять друг другу небольшие подарки и выполнять задания в игре, и время рыбалки проходит весело. Если вам нравится спокойно играть в одиночку, вы также можете играть в нее как в отдельную игру, не смущаясь.
Эта игра совершенно бесплатна, и вы можете весело провести время, играя в нее, не тратя денег. В наши дни нелегко найти мобильную игру, которая не стоит денег и в которую можно играть. Конечно, если вы захотите купить скин или реквизит, это зависит от вашего настроения. В любом случае, я пока не потратил ни копейки и игра мне очень нравится.
Единственная небольшая жалоба, которую я имею, это то, что иногда я слишком много работаю во время обеденного перерыва и чувствую сонливость во время дневных встреч... Тебе следует хорошо контролировать свое время, ха-ха.
Короче говоря, если вы офисный работник и просто хотите найти мобильную игру, которая поможет легко снять стресс, вы действительно можете попробовать Mango Landlord. Это не требует никаких денег, и все готово.