图片
Уважаемые игроки, всем привет! Я ваш старый друг, редактор Qitan~ Сегодня я хочу сообщить вам очень интересную новость: наш «План развития Лоли» снова принесет вам преимущества! 🎁
Говоря об этой игре, сам редактор не может ее не похвалить. «План развития Лоли» — это двухмерная мобильная игра с размещением карточек, которая действительно обеспечивает как расслабление, так и развлечение. Даже если вы устали от работы и учебы, вы можете собрать много ресурсов, зайдя в Интернет и AFKing. Вы можете вырастить милых лолит одним щелчком мыши и наблюдать, как они постепенно растут. Чувство выполненного долга так лечит ~ Более того, благодаря инновационному игровому процессу Tower Defense даже новички могут быстро приступить к игре, не беспокоясь о проблемах с пороговыми значениями.
Конечно, контент в игре — это не только холостая жизнь и защита башни! Ультра-роскошная система связей делает отношения между персонажами более тесными, а система индивидуального переодевания позволяет создать уникальную милашку по своему вкусу. Если вам нравится PVP, межсерверное поле битвы определенно удовлетворит ваше желание сражаться. Он очень открыт, и вы можете соревноваться с другими игроками в любое время и в любом месте! 😎
Самое удивительное — это сотни видов модных дизайнов! Свадебные платья, купальники, чонсамы, костюмы OL...каждый комплект ломает традиционный образ и в полной мере демонстрирует очарование персонажа. Каждый раз, когда я открываю свой гардероб, мне приходится долго бороться, ведь каждая вещь такая красивая! ✨
При этом содержание этого благотворительного мероприятия также весьма впечатляет! Чтобы поблагодарить всех за вашу постоянную поддержку и общение, мы подготовили волну щедрых внутриигровых наград, включая, помимо прочего, редкие фрагменты персонажей, материалы для разработки, ограниченное количество косметических реквизитов и многое другое! Для получения подробной информации о конкретном событии вы можете войти в игру и просмотреть объявление или следить за закрепленными сообщениями на нашем форуме. Не пропустите~
О чем ты все еще колеблешься? Независимо от того, являетесь ли вы новым игроком, который только что присоединился, или старым другом, который с нами уже давно, на этот раз мы подготовили для вас преимущество! Приходите в мир «Плана развития Лоли» и начните неизвестное путешествие судьбы вместе с милой Лолитой ~ Вы единственный, кого не хватает, чтобы стать героем этого мира! 💖
Редактор ждёт тебя в игре ~ Я люблю тебя! Сравните свое сердце! ❤️
(Кстати, платформа — 4.0, а разработчик — Nanjing Ice Cream Network Technology Co., Ltd. Скачать и играть можно бесплатно, так что не волнуйтесь!)