图片
Сестры и братья, пора ловить рыбу! Сегодня, как только мой начальник вышел из дома, я включил новую игру. Пришлось зайти на форум, чтобы кричать об этом - этот "Бесконечный паркур лавы" действительно спасительный инструмент для нас, рабочих, приседающих в яме во время обеденного перерыва!
Для начала давайте поговорим о том, насколько «понимаем» эту игру об избиении рабочих. Все началось как обычное утро, когда внезапно улицы заполнились лавой и не было видно ни одного человека. Пока я бежал, я думал: разве не так я себя чувствую в понедельник утром? Повсюду ямы, а под ногами огонь. Если вы будете бежать медленнее, ваша задница будет сожжена. А ещё любезно напоминают: «Не испытывай лаву задницей»… Я чуть не рассмеялся, этот разработчик больше заботится о моей безопасности, чем мой предыдущий начальник.
Геймплей представляет собой паркурный побег, но маршрут не является прямой линией в черный цвет. На выбор есть несколько развилок, некоторые можно срезать, но там много лавы, а некоторые могут идти долго, но вы можете подобрать подпорки для ускорения. Я боюсь неприятностей, поэтому мне просто нравится сделать несколько поворотов вслепую. В любом случае, я часто буду помнить этот путь после того, как умру, так что это совершенно не требует усилий. Самое главное! Вы можете сделать паузу в любой момент! Босс внезапно открыл дверь и вернулся. Я провел рукой, чтобы заблокировать экран, вернулся и продолжил бежать без всякого давления. Если бы это были те игры с печенью, которые требовали объединения усилий для прохождения подземелий, меня бы прямо сейчас отругали мои товарищи по команде.
Вы также можете менять скины в игре. Есть люди в защитных касках, тапочках и с клавиатурами. Я накопил золотые монеты и изменил свой внешний вид на человека, держащего миску с лапшой быстрого приготовления. Пока я бежал, я думал: разве это не я, когда работаю сверхурочно? Смущенный, но упорный. Я также тайно попробовал многопользовательский режим. После того, как их сравняли, каждый бежал своей дорогой, и никто никому не мешал. Это идеально соответствовало моему рыбацкому менталитету: «боюсь общества, но хочу присоединиться к веселью». Я слышал, что он поддерживает и Bluetooth-ручки, но как я посмею вынимать ручку на рабочей станции? Просто коснитесь экрана и потрите стекло. Это достаточно весело.
Наконец, давайте поговорим о практических вещах. Эта игра может работать на Android 5.0. Мой трехлетний телефон за тысячу юаней вообще не тормозит и по-прежнему бесплатен. Разработчик — Taoteng Interactive Technology (Shenzhen) Co., Ltd. Хотя название звучит так, будто оно связано с финансами, оно достаточно добросовестно относится к созданию игр и не заставляло меня смотреть рекламу и входить в систему для получения выносливости.
Короче говоря, ловить рыбу на работе непросто, поэтому приходится выбирать какое-нибудь развлечение легкое и бездумное. Этот «Бесконечный паркур лавы» — это своего рода игра с сокровищами, в которую «можно сразу начать, бросить и убежать». Пока босс еще не вернулся, собираюсь пробежать еще два уровня, но мне жжется лава, когда я оборачиваюсь. Не забудьте зайти на форум, чтобы поймать меня. 🛶💨