Рыбу ловить непросто, но сегодня мне приходится на это жаловаться. Дело в том, что во время обеденного перерыва я, как обычно, открыл Гобао Ушуан, готовясь пробраться в рейтинговый матч. Я только что выбрал ананасовое военное сокровище, а руки мои еще не согрелись. Краем глаза я заметил, что наш начальник отдела тоже тычет в телефон, опустив голову. На экране появилась классическая фраза Чэн Люсяна: «Я смеюсь над небом, держа меч над головой»! Хороший парень, оказывается, что босс также является давним поклонником специальной атаки Фруктового Бао? 🤣
Раньше я всегда чувствовал, что лидер отстранен от мира и каждый день следил за KPI. Я никогда не ожидал, что он будет сидеть на корточках в кустах, чтобы приобрести навыки работы с мехом. Вчера днем он проходил мимо моего рабочего места, и я быстро заблокировал экран и сделал вид, что читаю документ, но он тихо сказал: «У твоего ананасового боевого сокровища не тот наряд, ему нужен бронебойный чип». Я в это время чуть не брызнул кофе на клавиатуру... Смею вас быть профессиональнее меня на рыбалке? 🙈
Что ж, теперь стиль обеденного перерыва в нашем отделе кардинально изменился: от создания коротких видеороликов до формирования группы для игры в Black Fruit Bao Wushuang. Босс также создал в частном порядке группу под названием «Исследовательская группа по тактике послеобеденного чая», которая на самом деле была свиданием для драки. Вчера он играл против меня в Magic King в ПК. Проиграв раунд, он фактически выдал красный конверт и попросил о помощи. Это было так смешно. Коллега рассказал мне, что это и есть настоящее «победа над магией магией» — использование игры «ловля рыбы» для сближения отношений между начальством и подчиненными. 🍵
Говоря о самой игре, Guobao Wushuang действительно подходит нам как работникам. Игра длится две-три минуты, и вы можете насладиться ею во время обеденного перерыва. Вам не обязательно тренироваться каждый день, как в тех играх с печенью. Механики имеют высокую степень восстановления, и когда появляются старые персонажи, такие как Ананасовый Воитель и Виноградный Воитель, прямо вспыхивают детские воспоминания. Воздействие тоже достаточно захватывающее, а звуковой эффект «щелчка» при отыгрывании навыков особенно распаковывает, что гораздо комфортнее, чем слушать рисунки босса во время совещания. Более того, в нее также можно играть с 0 криптоном, позиционированием вручную и, полагаясь исключительно на технологии, такой бедный работник, как я, может достичь середины рейтинга, давая мне полное чувство выполненного долга. 💪
И наконец, теплое напоминание: рыбалка рискованна, поэтому будьте осторожны, играя черными. Лучше всего объединиться с начальником, чтобы, если вас поймают, вы все равно могли сказать «докладываю о ходе работы» ✅. Не говоря уже о том, что босс только что позвал меня в группу, чтобы я присоединился к третьему ряду, и я собираюсь работать у него в качестве спарринг-партнера... Этот класс действительно становится все более и более «фруктовым» по мере того, как мы поднимаемся вверх. 🍊