图片
Кажется, весь этот раздел посвящен сражениям с монстрами и прохождению подземелий, но недавно я увлекся другой игрой «National Academic Master». Интересно, в нее кто-нибудь тоже играет? Я впервые в должности директора и вообще ничего не знаю, хаха😭
Позвольте мне рассказать о ловушках, в которые я попал. Новичкам не следует следовать моему примеру! !
Когда я впервые вошел и увидел столько функций, у меня закружилась голова. Я думал, что директор просто потратил деньги на найм учителей, но через несколько дней школа обанкротилась и ничего не могла себе позволить, а многие ученики сбежали😩 Позже я узнал, что нам нужно сначала посмотреть на состав курсов, а не открывать новые курсы случайным образом до того, как базовые курсы будут повышены, иначе это будут пустые деньги.
А по поводу подготовки учителей, я просто нажал на это, когда увидел, и не обратил никакого внимания на специальности каждого преподавателя. В результате я привлек преподавателя китайского языка к преподаванию математики, и оценки учеников резко упали. Мне еще было интересно 😂 Позже добросердечный начальник сказал мне в чате, что учителей надо расставить по специальностям, а английский будет преподавать учитель физкультуры. Если бы это был я, я бы не смог этому научиться!
К экзамену тоже нужно готовиться заранее! Последние несколько раз я вспоминал об этом только в последний день. В результате давление студентов было ошеломляющим. Они волновались перед каждым тестом, а результаты... Мне хотелось выкопать яму и закопаться. Необходимо заранее спланировать темп курса. Когда пришло время повторять и повторять, когда пришло время расслабиться, студентов не следует заставлять учиться все время.
Но хоть я и наткнулся на столько ловушек, игра действительно хороша! Наблюдая, как каждый из моих одноклассников проходит путь от ничего не зная до поступления в школу по своему выбору, я испытываю огромное чувство выполненного долга👍 Теперь я тоже медленно исследую, просто надеясь снова не обанкротить свою школу, ха-ха-ха
Есть ли какой-нибудь старый игрок, который может мне помочь? Попросите совета! ! Заранее всем спасибо🙏 Игра действительно веселая. Новички не боятся подводных камней. Вы ознакомитесь с этим, если не торопитесь~