图片
Сначала я просто хотел сделать несколько снимков перед сном, но когда я поднял глаза, уже рассвело. Единственное, в чем я виню, так это в вертикальном дизайне поля боя, который меня очень раздражал. Трехэтажные вагоны были выстроены в ряд с войсками, и наблюдение за тем, как слой за слоем несутся вверх маленькие монстры, доставляло мне неописуемое чувство облегчения. Более того, каждая игра полна случайности. Я, конечно, думал «просто поиграйте в эту игру», но чтобы получить любимую расовую комбинацию, я не мог не сыграть еще три-четыре игры… Это правда, что «всегда ждут вас новые колоды, которые вы попробуете», я в это верю, я полностью в это верю.
Верхний — ощущение напряжения перед боем с боссом. Когда здоровье поезда на исходе, я держу в руке последнюю карту заклинаний. Мой разум путается, но руки по-прежнему летают быстро. Эта игра понимает игроков, работающих поздно вечером. Темп не быстрый и не медленный, прямо на границе между сонливостью и бодрствованием, из-за чего вам хочется спать, но вы не хотите его выключать. 😴🔥
Кстати, говорят, что есть соревновательный режим в реальном времени, но эта сова осмеливается играть в одиночку только тайно. В конце концов, в утреннем матче я могу не встретиться со всеми боссами Императора Гана. Я попробую когда-нибудь, когда буду в лучшем настроении (хотя это маловероятно).
Короче говоря, если вам также нравится чудесное сочетание нишевых карт + защита башни или вы просто хотите найти игру, которая сможет держать вас до рассвета, вы действительно можете попробовать «Поезд-монстр». Не спрашивайте меня, почему я до сих пор пишу с глазами панды, поезд еще не пришел🚂💨