图片
Я только вчера скачал эту игру. Глядя на название, я думал, что это обычная игра Lianliankan, но оказывается... это совсем не то! Сначала я радостно подумал: «Разве это не просто найти два одинаковых и щелкнуть их?» Однако, пройдя десятый уровень, я начал сомневаться в своей жизни.
Самое смешное было, когда я впервые столкнулся с уровнем каменного кирпича. Долго щелкая два одинаковых узора, я не мог их соединить. Я думал, что мой телефон завис, поэтому перезапустил игру и попробовал еще раз, но все равно не помогло. Позже я увидел в игре подсказку о том, что каменные кирпичи нельзя перемещать или устранять... Я был ошарашен на месте. Так есть такая конструкция? Ха-ха, в любом случае, новичок вроде меня просто делает все шаг за шагом и полагается на слепые испытания.
И этот кубик льда! Сначала я думал, что мне придется постучать по кубику льда дважды или что-то в этом роде, но оказалось, что мне нужно уничтожить блоки рядом с ним, чтобы сломать лед. Мне потребовалось довольно много времени, чтобы понять это. В то время я все еще думал: эта игра шутит надо мной? Но после того, как я его взломал, я почувствовал огромное чувство выполненного долга. Он так хорошо пахнет!
Больше всего меня расстроил уровень виноградной лозы. Экран закрывало несколько виноградных лоз, и я не мог ясно разглядеть, какой узор находится под ним. Я действительно полагался на догадки и несколько раз ошибался. Я думал, что я гений, хаха~ Но позже меня сильно ударили по лицу, и мне пришлось использовать множество подсказок, чтобы справиться с этим.
А та пчелка, я всегда думала, что это какой-то реквизит, но, нажав на нее, я обнаружил, что она помогла мне найти пару таких же. В тот момент мне просто хотелось взять телефон в руки и поцеловать его! Помогите, эта игра действительно понимает таких новичков, как мы, у которых плохое зрение😭
Теперь, когда я прошел более 20 уровней, я чувствую себя таким же счастливым, как будто собираю сокровище каждый раз, когда прохожу уровень. Хотя я еще очень тупой и иногда мне приходится проходить уровень несколько раз, всегда интересно каждый раз открывать новые механизмы. Я слышал, что в будущем будут еще трюки, я уже с нетерпением жду этого!
Если кто-то только начинает играть, не будьте, как я, и не беспокойтесь о каменных кирпичах. Давайте работать вместе! Игра действительно потрясающая, рекомендую! ✨