图片
Дело в том, что вчера, просматривая определенный сайт, я случайно увидел картинку. Была только одна фотография девушки с двумя хвостами на ферме, держащей лейку и смотрящей на закат. В этот момент моя ДНК переместилась прямо, понимаешь? Это сердцебиение на уровне актера озвучки: «Этот стиль рисования, этот свет и тень, это ощущение атмосферы, было бы жаль не быть моей женой»! Посмотрите «Ферму мечты»! Я плакал. На самом деле его спродюсировала Hefei Letang Animation. Эта компания понимает второе измерение, верно?
Первоначально моей первой реакцией на такого рода фермерские игры было: «А, разве это не просто посадка и сбор овощей?» Ведь мы, как домовладельцы, довольно придирчивы к боевой системе (хотя я никогда не играл в боевую систему всерьез, потому что если ею будет слишком хлопотно управлять, я ее просто испорчу 🤓). Но как только я увидел изысканный арт-дизайн и великолепную систему одевания персонажей, я на секунду по-настоящему влюбился.
После входа в игру я был полностью одержим. Выращиваете урожай? Это не просто выращивание овощей! В каждой капусте есть духовный свет✨Листья кукурузы покачиваются на ветру, как и анимация в игре, с полной детализацией! Эти свиньи, овцы и коровы были круглыми и милыми, и их маленькие хвостики покачивались, когда они бежали. Я тут же подумал: «Ах, я мертв!»
Моя любимая часть? Это должна быть та часть, где я одеваю персонажа. Сначала я подумал, что это обычная фермерская девушка, стоящая в поле с чайником, но знаете что? Переодевшись в мундир, она мгновенно превратилась в пасторального героя из другого мира; переодевшись в платье, она стала элегантной дамой знатного рода; а затем в юката в японском стиле, боюсь, она не пошла прямо на сцену Фестиваля фейерверков из сериала «Горячие крови»! Ого, я хочу надеть все наряды для Такаги-сана... о нет, для моей фермерской девушки!
И не скажите, хотя на интерфейсе игры написано "просто и понятно", я обнаружил, что игра довольно глубокая. Модернизация зданий, украшение фермы и производство продукции — все это очень ритмично, что немного похоже на управление собственной крепостью в другом мире. Самое главное, что это не будет похоже на некоторые хардкорные игры, где куча значений атрибутов будет отговаривать таких игроков, как я, попавшихся в ловушку с вертикальными рисунками. Здесь простое счастье и чувство выполненного долга.
Честно говоря, давно я не был настолько одержим игрой из-за ее стиля. Последний раз это было, наверное, когда я увлекся некой двумерной карточной игрой. Но это чувство настолько чистое: просто вид персонажей на картинке, поворачивающих головы и улыбающихся, заставляет мое сердце таять, и я чувствую, что ферма моей мечты начала сеять семена.
Кстати, очень хочу добавить в вертикальный краситель куриные ножки! Хотя в игре нет дубляжа актеров озвучки (наверное, я все равно не настраивал звук), я представил нежный голос Саори Хаями, который представляет собой прекрасное ощущение «стиля Такаги-сан». Если в будущем выйдет пакет дубляжа, я буду первым, кто пожертвует деньги💰!
Короче говоря, если вы также относитесь к типу двухмерных людей, ухаживающих за пожилыми людьми, у которых «все хорошо, если стиль рисования хорош», то «Ферма мечты» определенно является расслабляющей игрой, которую стоит попробовать. В автобусе, метро или парке вы можете открыть его в любое время и в любом месте и наблюдать, как бурно растет урожай, и вы можете почувствовать, что ваши мечты тихо прорастают.
Давай, присоединяйся ко мне на полях этого другого мира и насажди наши двумерные мечты! 🌱💖
(Вся статья окончена, так что больше ничего не скажу. Буду дальше охранять свою капусту и ждать урожая. Ведь мне сегодня надо жене переодеться!)