图片
Позвольте мне сначала сказать вам кое-что. Я только что провел полдня, ныряя в «Зоне Guess Entertainment College» и обнаружил, что молодые люди сейчас так привередливы к играм? Книга, о которой я собираюсь поговорить сегодня, «Любитель кошек», радует меня, просто взглянув на название, в соавторстве: нужно ли сначала завести кошку, чтобы влюбиться? Я вспоминаю, как мы играли в «Кошек и мышек» на красно-белой консоли, Том и Джерри гонялись друг за другом туда-сюда, и это была эмоциональная линия. В отличие от нынешнего времени, это детективное агентство, осуществляющее многочисленные путешествия во времени и пространстве, а также оно находится под лозунгом «Путешествие воспоминаний».
Серьезно, я изо всех сил старался накопать информацию об этой игре. Вы играете очень бедную женщину-детектива, которая живет на окраине города и беспокоится об арендной плате. Внезапно с неба приходит огромная комиссия, и тогда дверь памяти с грохотом распахивается. Упс, этот сеттинг напоминает мне предыдущие поколения Final Fantasy на PSP. Главный герой также страдал амнезией и пережил приключения с неба. Но в то время люди могли ездить только на чокобо. Вы хотите влюбиться в нескольких времени и пространстве? Помню, когда мы гонялись за «Heartbeat Memories», мы были так рады, когда могли пригласить девушку пойти в игровой зал. Теперь стало лучше, мы можем напрямую путешествовать во времени и пространстве, чтобы искупить мошенничество, а дерево технологий немного жесткое.
Но давайте будем честными: современным играм приходится немало потрудиться. Посмотрите на это «Кошачье свидание», оно соединяет воедино три элемента «женской ориентации», «любви» и «расшифровки», а также добавляет модные элементы, такие как кошки, детективы и путешествия во времени. Это все равно, что бросить «Ас-Атторни» и «Анжелику» в блендер и добавить две ложки кошачьей мяты — вкус действительно хорош. Я вспоминаю, когда мы играли в текстовые приключения, интерфейс представлял собой просто страницы слов. Теперь люди рисуют динамичные рисунки, многострочные повествования и рассуждают, гладя кошек. Этот опыт был обновлен быстрее, чем я успел сменить мобильный телефон.
Но я тоже хочу облить холодной водой старый драйвер. Сегодняшние игры действительно прекрасны, но есть некоторые вещи, которые просто не меняют лекарство. Посмотрите на расплывчатые строки в этой игре: «Это встреча или воссоединение», «искупление или мошенничество», — то же самое, что «шестеренки судьбы начинают вращаться» и «запечатанная память» в «Гальгейме» двадцатилетней давности? Эй, я знаю все трюки, но не могу запретить всем это делать. Как и тогда, мы могли расплакаться, смотря «ВОЗДУХ» и поедая семечки дыни. В наши дни маленькие девочки могут ложиться спать допоздна и тратить деньги на мальчиков-кошек (или котов-мужчин?). Любовь – это одно и то же во все времена и во всех странах – но носитель сменился с пикселей на компьютерную графику высокой четкости.
Наконец, я буду честен: в эту игру можно играть на мобильном телефоне, и это бесплатно. Поверили бы вы этому двадцать лет назад? На тот момент мы накопили за два месяца карманных денег на покупку пиратского диска, и нам пришлось присмотреться к оптическому приводу. Теперь вы можете просто пошевелить пальцами, и кто-то угостит вас многовременным и пространственным любовным пиром, дополненным детективным вином, кошатницей и кошатником. Просто будьте довольны этим лечением. В любом случае, я собираюсь сыграть в нее в следующий раз, просто чтобы посмотреть, как нынешние молодые люди дразнят кошек во время расследования преступлений — тьфу, я думаю, тогда я флиртовал с дикими кошками на заднем дворе, в то время как другие флиртовали с ключевыми ключами к разгадке сюжета. Это разрыв поколений.