Сначала поговорим о предыстории. Наша компания взяла часовой перерыв на обед. После ужина каждый из нас проверял свои мобильные телефоны. Затем парень за соседним столом сказал, что недавно играл в мобильную игру о боевых искусствах, и спросил, можем ли мы присоединиться к нему. Сначала я подумал: разве игры о боевых искусствах не сводят с ума? Наконец он сказал, что в это можно поиграть в свободное время, поэтому я попробовала, и результат оказался очень вкусным 😂
Эта игра называется «Семья Хань Цзянху». Честно говоря, название звучит довольно олдскульно, но после входа я обнаружил, что это игра, полная рутины. Это не бессмысленная автоматическая боевая игра, а скорее стратегическая комбинация. Самое обычное, что мы делали во время обеденного перерыва, — это личное изучение состава. Например, я нарисовал девушку в белом, а он — крутого парня с ножом, а потом мы начали думать, как ему соответствовать боевым искусствам. В бой идут пять человек, и у каждого свои навыки, менталитет и позиция. Иногда изменение порядка навыков может перевернуть ситуацию, особенно вверху.
Более того, здесь есть система обсуждения мечей, в которой игроки соревнуются друг с другом. Во время обеденного перерыва мы напрямую соревновались друг с другом. Мой коллега каждый день хвастался, что он непобедим в боксе, но я его избивал серией атак, пока он не усомнился в своей жизни. Затем он тихо вернулся, чтобы скорректировать распорядок дня, и тайно размышлял над этим всю дорогу до работы во второй половине дня. Он засмеялся до смерти. Это ощущение борьбы со знакомыми действительно интереснее, чем команда в джунглях. Если вы проиграете, вы можете рассчитывать на то, что он скажет: «Твой распорядок слишком грязный»🤣
Ключ в том, что это очень подходит для фрагментированного времени! Основной участок можно зачистить во время простоя, а ежедневные задания можно выполнить за десять минут. Это не заставит вас часами оставаться онлайн, как в некоторых играх. Даже если вы случайно пристрастились к нему во время обеденного перерыва, вы можете остановиться в любой момент. В конце концов, вам все равно придется передвигать кирпичи днем. Я всегда использую полдень, чтобы очистить свою энергию, а затем делаю еще несколько упражнений в метро во время вечерней поездки на работу. Никакого давления вообще нет.
Больше всего меня удивил сюжет. Это не было старое клише «Я Избранный». Вместо этого речь шла немного о обидах и чувствах по поводу семьи и страны. Написание было весьма вдумчивым. Но давайте не будем портить игру, когда говорим об этом. В любом случае, я не ожидал, что мобильная игра сможет так колоритно описать мировоззрение, и мне даже захотелось прочитать роман в некоторых абзацах. На выбор доступно более пятидесяти рыцарей и сотни боевых искусств. Для такого офисного работника, как я, который любит учиться, это так же приятно, как разгадывать головоломки.
Наконец, давайте поговорим о криптоновом золоте. Эта игра также очень дружелюбна к партии нулевого криптона. Я не потратил ни копейки, чтобы поиграть в нее. Я также собрал несколько могущественных рыцарей с помощью билетов на розыгрыш карт, которые я сохранил в ходе занятий. Коллега был немного взволнован этим, но сказал, что это сделано главным образом ради красоты кожи и не влияния на баланс. В любом случае, это зависит от вашей способности соответствовать. Если вы не можете их победить, значит, вам просто не хватает практики или программа неправильная. Не вините игру в том, что она вас обманула.
Короче говоря, если вы также ищете мобильную игру о боевых искусствах, в которую вы можете играть со своими коллегами во время обеденного перерыва, которая не требует особых усилий и задействует ваш мозг, вы действительно можете попробовать Hanjia Jianghu. Теперь у нас появилась привычка устраивать после ужина бой на мечах, а проигравшему дают чай с молоком. Я выиграл три кубка😎
Кстати, если есть друзья, которые тоже играют, то можете прийти и обсудить, но я не буду сообщать свой ID, чтобы избежать оскорблений со стороны босса. Всё, обеденный перерыв закончился и мы пошли передвигать кирпичи👋