Изначально я хотел найти расслабляющую и милую маленькую игру для отдыха, но когда я увидел скриншоты "Raiders Commander 2021", я подумал, что это потому, что экран моего телефона был грязным... Протерев его, я обнаружил, ну оказывается, что это сама игра выглядит вот так😂
Я вам не говорю, цветовая гамма этого интерфейса действительно «волшебная», с желтым и темно-синим, кнопки кажутся сделанными по шаблону Meitu Xiuxiu десятилетней давности, а шрифт кажется самым приземленным из всех, что идут в комплекте с системой, вообще без какого-либо ощущения исцеления. Я не очень люблю игры про драки и убийства, но когда я зашёл и увидел эти кривые модели турелей и плотно упакованные панели значений, я был очень растерян 😭
Как обычный игрок, который любит разводить кошек, заниматься сельским хозяйством и переодеваться, честно говоря, я даже не смог пройти мимо руководства для новичков. Эти солдаты выглядят слишком свирепыми! Это совсем не мило. Даже враги состоят из красных и зеленых блоков. Это действительно непривлекательно. Я пришел сюда поиграть и отдохнуть, а не получить визуальный шок😣
Более того, кнопки в этом рабочем интерфейсе большие и неуклюжие, и я всегда случайно нажимаю на всплывающее окно с надписью «грабить ресурсы». Я правда просто хочу спокойно выращивать морковь, но в итоге меня просят атаковать другие острова? Нет-нет, я даже не хочу заботиться о собственном острове. Интерфейс настолько уродливый, что у меня даже нет настроения ставить защитные башни😤
Хоть я и слышал, что это бесплатная игра, она не может быть такой казуальной! Ее стиль рисования немного милее, а цветовая гамма розовая и нежная. Я был бы готов потратить на это немного денег. А вот этот «Strike Commander 2021» действительно нехороший. Один лишь взгляд на интерфейс убедил меня сдаться. К сожалению, я думал, что «Magic Management» будет похож на этот мягкий и милый пиксельный стиль, но он оказался уродливым до волшебства, ха-ха.
Но, сказав это, я не имею в виду никакого вреда. Может быть, игрокам, которые любят военные стратегии, контент покажется очень хардкорным? Просто обычный игрок вроде меня, который любит только милые картинки, действительно не может принять этот интерфейс. Надеюсь, в будущем разработчик сможет сделать версию «милого скина», заменив солдатиков котятами и кроликами, а турели — цветочными горшками и конфетными домиками. Тогда я, возможно, подумаю о том, чтобы попробовать еще раз🌸
Хорошо, теперь, когда я закончил жаловаться, я продолжу играть в свою фермерскую игру. Мягкий стиль рисовки мне подходит~ Как вы думаете, какой-нибудь интерфейс игры особенно уродлив? Давайте пообщаемся😊