Как старший 2D-отаку, я всегда был искренним сторонником того, что «стиль живописи — это справедливость». За прошедшие годы меня бесчисленное количество раз обманывали эти «шедевры» с красивыми вертикальными картинами, которые можно использовать в качестве обоев, и роскошным голосовым составом, от которого мои уши беременеют. Как только я захожу в боевую систему, она моментально чахнет. Операция кажется настолько сложной, что мне интересно, использовала ли производственная группа свои ноги для раскладки клавиатуры. Я даже тратил деньги на рисование карт, пока не потерял все, но сюжет был не таким логичным, как «Повседневная жизнь Попа и Пипи Мэй».
Поэтому, когда я увидел название «Симулятор разрушения комнаты» и миниатюру, которая будто бы была взята из мини-игры 4399, у меня вообще не возникло эмоций. бесплатно? Платформа 5.0? Разработчики никогда о таком не слышали? Если бы в наши дни меня так разозлила некая мобильная игра с «легендарным искусством» и мне не нужно было излить свой гнев, я бы никогда не нажал на нее.
В конце концов, это даже не похоже на серьезную двумерную концентрацию. Здесь нет жены, нет актеров озвучки, и даже пользовательский интерфейс вызывает такое простое и неуклюжее ощущение, будто «программисты сделали это в Excel».
Однако в первую минуту, когда я зашел в систему, я получил серьезную пощечину из-за своей «одержимости стилем живописи».
Действительно, его изображение не имеет ничего общего со словом «изысканный». Но когда вы берете деревянную палку и ударяете палкой по этому невинному стеклянному журнальному столику и видите, как осколки стекла разлетаются по параболе и разбиваются о звук физического двигателя, чувство разрушения передается прямо Тяньлин Гаю! Ритм мгновенно сменился на состояние «о-о-о-о». Давление сюжетных идиотов, контрольно-пропускные пункты в преступном мире и гарантии розыгрыша карт, от которых я страдал в тех «шедеврах», — все это было выпущено с помощью этой палки.
Самое удивительное — позже достать снайперскую винтовку, выстрелить в люстру через окно и наблюдать, как она обрушит половину потолка и разобьется о диван. Ощущение краха цепной реакции просто приятнее, чем слышать шепот Сакуры Аяне на ухо: «〇〇-сан, пожалуйста, умри»!
У меня было прозрение. Получается, что «геймплей плохой, но стиль рисовки хороший» — это пустая трата арт-ресурсов. Это называется перформанс. «Простой стиль, но высококлассный геймплей» — это электронная банка из-под ананаса. Хотя упаковка некачественная, но когда вы ее открываете, она полна сокровищ. Симулятор разрушения комнаты – это сокровище.
В нем нет ни сюжета, ни жены, ни системы вытягивания карт. Но оно понимает ваши самые примитивные порывы и реализует вашу второстепенную мечту о «сносе вашего дома» с небольшими затратами. Используйте деревянные палки, пистолеты и снайперские винтовки, чтобы весело провести время в комнате, уничтожая все, что не радует глаз. Наблюдайте, как маленький дом постепенно превращается в руины, а ваше кровяное давление волшебным образом нормализуется.
Что еще более важно, он взимает 0. По сравнению с теми мобильными играми в «непобедимом стиле», которые просят вас заплатить 648 юаней, а затем откусить кусок, чтобы ответить, это просто ангел.
Итак, уважаемые энтузиасты стиля живописи, если вас физически и морально мучают так называемые «изысканные шедевры», вы можете с таким же успехом прийти сюда и стать командой кибер-разрушителей. Подобно эритроцитам в «Клетках за работой», которые наконец вспомнили о своих обязанностях, они нашли чистейшее удовольствие от декомпрессии в разрушении.
В любом случае, теперь, когда я поиграл в нее, я забыл, что изначально собирался раскритиковать эту игру за ее «трогательный стиль». Ладно, это похоже на разрушение! 🛠️💥