Я до сих пор помню тот случай, схватив деньги на завтрак, которые я накопил после школы, и помчался в игровой зал, чтобы посмотреть знакомое начало «Трех королевств». Чжан Цзюэ призвал ветер и дождь, Гуань Юй взмахнул мечом, и весь экран был заполнен светами и тенями меча. В то время это было не так удобно, как сейчас. С одной монетой можно играть всего несколько минут. Если ты умрешь, тебе придется наблюдать за операциями других людей, и это вызывает у меня зуд.
Сегодня вы можете вновь пережить «Аркадные три королевства» у вас под рукой. Честно говоря, сначала я немного сопротивлялся. Ведь при переиздании мобильной игры «аркадный привкус» потеряется. Но после того, как я открыл его и поиграл с ним некоторое время, я немного взволнован! Прекрасно отреставрированная аркадная сцена, пламя уровня «Восстание желтых тюрбанов», ритм атакующих солдат и даже тон фоновой музыки остались прежними, и вы можете мгновенно вернуться на двадцать лет назад.
Однако по сравнению с оригинальной версией различия всё же есть. В то время аркадные игры были «хардкорными» с джойстиками для управления и последовательными комбинациями, а уровень толерантности к ошибкам был пугающе низким. Теперь мобильная версия игры стала гораздо более продуманной. Навыки генералов можно свободно подбирать, и они больше не привязаны к фиксированному составу. Даже такой инвалид, как я, может испытать острые ощущения от «борьбы вместе». Что еще более удивительно, так это то, что эпический игровой процесс, воспроизводящий битву, фактически превращает битву трех героев против Лу Бу в многоэтапную битву с боссом, которая является более стратегической, чем простая полоса крови в аркадных играх того времени.
К сожалению, нет людей, которые смотрят и поддерживают. Раньше игра в «Инвинсибл» в аркадной игре вызывала множество восклицаний, но теперь я могу только смотреть на экран своего мобильного телефона, чтобы взволноваться. Но если подумать об этом с другой точки зрения, друзья, которые тогда вместе играли в джойстик, вероятно, как и я сейчас, тайно играют на одном уровне на своих мобильных телефонах в своих городах.
В любом случае, очень важно снова иметь возможность кататься на лошадях, носить оружие и сражаться в знакомом и новом мире Трех Королевств. Братья, я все равно очень хорош. Если вы испытываете ностальгию, вы можете попробовать и посмотреть, сможете ли вы вернуть страсть прошлого в эту новую эпоху аркад🔥