图片
В первый день, когда я зашел в игру, я был в полном замешательстве. Система попросила меня выбрать штат. Я даже не знала, что такое штат, поэтому просто случайно выбрала один😅. Затем, войдя, я обнаружил, что другие напали на город, чтобы захватить землю. Я все еще тупо занимался сельским хозяйством, думая, что это игра по выращиванию овощей, хахахаха!
Правда, сначала я был занят строительством фермы и добычей дров, и думал, что много работаю, но потом меня сбила группа кавалеристов соседнего босса. Все мои солдаты исчезли, а большая часть ресурсов была отнята😭 В тот момент я почти хотел удалить игру! Но в мире были люди, кричавшие: «Не бойтесь, новички, приходите в наш альянс». Итак, я вошел и стал альянсом. В результате лидер альянса был очень терпелив и научил меня строить войска и улучшать технологии. Он также прислал мне много коробок с ресурсами и сказал, чтобы новички сначала развивались, прежде чем сражаться. Я была так тронута, что мне хотелось плакать! ! 🥹
Позже я наконец научился играть в джунгли! Это был первый раз, когда я послал войска сражаться в дикой местности второго уровня. Когда я посмотрел на цифры боевого отчета, у меня затряслись руки. Мне действительно казалось, что я командую войной. Не говоря уже о той радости, которую я испытал после победы! ! Хотя на следующий день меня отбил босс, хахахахаха... Но я решил хорошо фармить и развиваться, и однажды я тоже стану боссом! ! 💪
Кстати, графика в этой игре тоже очень приятная. Город построен в стиле Троецарствия, и генералы тоже красивы, особенно Чжао Юнь! Я нарисовала фиолетового Чжао Цзилуна и разместила его прямо на главной странице, чтобы наслаждаться каждым днем🥰
Короче говоря, я очень рекомендую поиграть в нее всем, особенно новичкам вроде меня, которые никогда не играли в стратегии, не бойтесь! Хорошо, когда есть кому о тебе позаботиться! Кто-нибудь хочет со мной поиграть? Я в Сюйчжоу. Приходи и будь моим соседом~ Пойдем покорять мир вместе! (Хотя я могу только подбадривать и кричать за тебя хахахахаха)