图片
Позвольте мне начать с жалобы на недавнюю игру-одевалку, которая «заявляется как бесплатная». Молодец, нарисовать юбку стоит 648, волосы — 328, и даже для фона требуется ежемесячная карта криптонового золота. Мои ежемесячные расходы на проживание составляют всего 2000! Поиграв неделю, мой кошелек успешно похудел, и он работает лучше, чем когда я хожу в спортзал💸 Что еще больше раздражает, так это то, что если вы не используете криптонное золото, вы застрянете. Значение четко прописано, и вам просто нужно написать на лбу четыре символа «бедные люди не играют». Мой сосед по комнате потратил 3000 юаней, но теперь я даже не прикоснулся к гарантии ССР. Я стону в общежитии каждый день. Это хуже, чем вылететь в игре с кальмарами😤
Поэтому, когда я наткнулся на этот «Happy Delicious Xiaoxiaole», все мое тело было как «WTF»! бесплатно! Абсолютно бесплатно! Нет даже всплывающих окон типа рекламы! Разработчик — Shenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd., я бы назвал его «Бодхисаттва Огненного Языка»🙏
Есть два способа разыграть фрукты. Первый режим изготовления фруктов — нажать на внешний круг и вставить кусочки. Когда кусочки заполнятся, они взорвутся фейерверком. Ритм настолько быстрый, что я чуть не рассмеялся вслух, и учитель пристально посмотрел на меня, когда я тайно играл в классе (хорошие дети этому не учатся). Второй режим сбора сахарного печенья — это режим в игре «Кальмар». Вы можете выбрать полную форму за ограниченное время, и она сломается, когда ваши руки дрожат. Это интереснее, чем экзамен. Я брал его восемь раз подряд, прежде чем передать, и мои руки были такими потными, что мой телефон был мокрым 😂
Ключ в том, что это не заставляет криптон! Никаких физических ограничений, VIP-привилегий и двойного первого депозита нет. Я просто хочу спросить у этих криптоновых золотых игр: не болит ли у вас совесть? ? Единственная «зарядка» этой игры — это потратить ваше время, терпение и ваше лицо (например, выбирать сахарное печенье в библиотеке до крика) 🤣
В любом случае, я раздал его всему классу, и теперь после урока группа людей собирается вокруг своих мобильных телефонов, чтобы выбрать сахарное печенье. Те, кто этого не знал, думали, что мы занимаемся какой-то подпольной деятельностью. Действительно, да, поторопитесь, уже поздно, боюсь, вы не сможете оторваться от игры и даже забудете поесть🍚
(PS: Я удалил эту золотую игру-одевалку. Сэкономленных денег мне хватит, чтобы купить десять чашек чая с молоком. Это так вкусно.)