Сначала я просто хотел немного поиграть перед сном, но когда я поднял глаза, уже рассвело. Эта игра действительно ядовита, но не из тех страшных ядов, а из тех ядов для головоломок, которые заставляют вас продолжать щелкать мышью. Название звучит как детская игра, но оказывается, что сюжет на самом деле связан со вспышкой вируса. Я сначала думал, что буду сражаться с конфетными монстрами, но оказалось, что я изучаю древние языки в музее... Это было довольно неожиданно.
Пока я играл, я держал настольную лампу включенной и заваривал чашку горячего чая. Единственным звуком в комнате был звук клавиатуры и тихий фоновый звук игры. Это идеально подходит для позднего вечера. Темп не быстрый, и головоломки не торопят вас. Вы просто медленно думаете об этом, а если не можете понять, просто ошеломленно смотрите на экран, а затем пробуете еще раз. Я застрял на древнем символе почти сорок минут и чуть не уснул. И вдруг со вспышкой вдохновения я решил эту задачу и почувствовал себя таким бодрым, как будто выпил три чашки кофе☕
Больше всего меня поразил дубляж. Голос Деборы Уитвик был таким нежным. Слушая ее ранним утром, я чувствовал, что меня уговаривают сыграть в игру. В сцене также есть детали конфетных элементов. Хотя сюжет довольно серьезный, в углах всегда есть милые маленькие украшения, такие как разноцветные дверные ручки и подсвечники в форме леденцов, которые вызывают у людей хорошее настроение.
Amway для друзей, которые тоже любят поздно ложиться спать и играть в тихие игры, вы действительно можете попробовать. Но напоминаем: не сиди всю ночь снова, как я. Хаха, у меня завтра утренние занятия (о, не сегодня)... Забудь, я сначала пойду спать и продолжу разгадывать головоломки во сне😴
Спокойной ночи или доброго утра? Я больше не знаю. Ночные совы отступают! 🦉💤