Сначала я ничего не знал. Я просто возился с башнями, когда увидел их, строя ту, которая казалась мне дорогой. В итоге, когда пришла армия зомби, они снесли мой дом бульдозером... Позже я понял, что эта игра зависит от комбинации башен, и речь идет не только о богатых и могущественных. Вначале я потратил много золотых монет на модернизацию бесполезных башен и потерял много крови!
Также существует система розыгрыша карт. Я думал, это лотерея вслепую. Я не мог не рисовать, как только у меня появились бриллианты. В результате я нарисовал кучу дубликатов юнитов. Позже я узнал, что некоторые башни специально созданы для борьбы с летающими зомби, а некоторые - замедленные... Внешний вид меня совершенно одурачил. Я практиковал то, что выглядело хорошо, но в итоге меня взорвал самоуничтожающийся зомби, что заставило меня усомниться в своей жизни 😂
Самое неприятное было то, что я не знал, что у зомби изменились маршруты, поэтому по глупости построил все башни на одной дороге. В результате зомби на поздних уровнях пошли в обход, а за мной не было башни, и она моментально взорвалась... Потом я подумал, что это проблема с моей операцией. После долгих поисков в сети я узнал, что мне нужно заранее проверять точку спавна зомби и динамически корректировать положение башни. Эта игра на самом деле не бессмысленна, ваш мозг должен двигаться очень быстро.
Да что я могу сказать, хоть я и натыкался на множество ловушек, но чем больше я играл, тем лучше и лучше я становился! Особенно когда позже я научился использовать комбинацию башни замедления и башни дальнего урона, наблюдая, как зомби уничтожаются один за другим, чувство выполненного долга было таким огромным! ! Теперь я также разработал несколько небольших хитростей, например, удержание золотых монет в начале. Не спешите строить башни в первой волне. Сэкономьте на обновлении основных башен, это может избавить вас от многих проблем в дальнейшем. Игроки-ветераны, не смейтесь надо мной, я действительно набирался опыта кровью и слезами😆
Короче говоря, «Зомби-шторм» для меня сложный и веселый. Каждый раз, когда у меня ничего не получается, хочется выбросить телефон, но не могу не хотеть в следующий раз попробовать новый состав. Спасибо тем, кто рекомендовал меня в разделе комментариев ранее. Без тебя я бы, наверное, сдался! Я надеюсь, что больше новичков придут играть вместе, чтобы мы могли подбадривать друг друга и вместе подвергаться пыткам зомби (но я верю, что рано или поздно нас снова подвергнут пыткам!)
И наконец, напоминание таким новичкам, как я: не повышайте звезды случайным образом! ! Ресурсов действительно не хватает. Просто сосредоточьтесь на отработке трех или пяти основных карт на ранней стадии. Не будьте таким «маньяком-коллекционером», как я, долгое время. Вот и все. Я продолжу изучать, как победить босса третьего уровня. Пожелайте мне удачи! 🍀