Как только я в нее поиграл, мне стало чертовски хорошо. 😂
Давайте сначала поговорим о так называемых основных онлайн-играх. При входе в игру вам будет предоставлен набор из трех предметов: двойной первый заряд, карта месяца и боевой пропуск. Черт побери, вы играете в однопользовательском сюжетном режиме, и в середине игры всплывает сообщение: «Пополните 648, чтобы получить эксклюзивный магический наряд». Я действительно убежден. Есть также карточные игры, в которых персонаж разделен на шесть знаков зодиака, и только вытянув дубликаты, можно разблокировать навыки. Разве это не просто балансирование ногами и зарабатывание денег сердцем? Персонаж, на создание которого я потратил тысячи долларов, в следующей версии окажется пустой тратой времени. Это то, что вы называете играми? Это называется играть!
Но игра «Я спущу нож» — другое дело. Эта игра чистая, сырая и именно такая, в которую и следует играть. Всего одно слово, чтобы сделать это круто: вырезай! Когда я вижу врага, мне не нужно думать о комбо-комбо, реакциях стихий или механизмах разрушения щитов. Я просто беру синтезированный большой клинок и наношу один удар. Благодаря постоянно меняющимся картам и случайным навыкам каждая игра — это совершенно новый опыт. Радость, которую приносит такая неопределенность, в десять тысяч раз сильнее, чем страдания от того, что в карточной игре выпало все фиолетовое подряд, прежде чем снять деньги после гарантированного дна. 💯
Герой Вуконг, указанный в начале, может достичь максимального удовольствия от критического удара на более чем десяти уровнях. Система синтеза также очень интересна. Улучшение оружия не включает в себя эти причудливые камни усиления, защитные чары, наследование вероятностей и т. д. Оно означает прямое противостояние, синтез означает улучшение и означает убийство противника. Легендарное снаряжение выпадает случайным образом, а атрибуты генерируются случайным образом. Вам не нужно тратить деньги на его доработку. Вы можете играть во что угодно. Разница между Европейским Императором и Неэмиратом – всего лишь удача, а не толщина кошелька.
Самое главное, что в этой игре нет физического ограничения, поэтому вам не придется ждать восстановления физических сил, а также нет VIP-награды за вход в систему на семь дней. Он не скажет вам внезапно: «У меня сегодня закончилась выносливость», когда вы находитесь в середине игры, и он не выстроит в ряд несколько бессмертных ИИ, которые будут вызывать у вас отвращение после того, как вы выиграете несколько игр подряд, позволяя вам пополнить запасы и стать сильнее. Это всего лишь одно слово: позвольте вам играть до тех пор, пока вам это не понравится. 😭
Я знаю, что некоторые люди скажут: какова глубина такого боя с одним убийством? Но что я хочу сказать, так это то, что в плохой мобильной игровой среде «автоматический поиск пути + автоматический бой + полноэкранные красные точки + индуцированное криптоновое золото» - это глоток свежего воздуха для встречи с игрой, которая позволяет вам сосредоточиться на самой битве. Более того, сочетание и сопоставление случайных навыков на самом деле требует определенного воображения. Получите «Волшебный нож Цяньжэнь» в сочетании с комбо-навыками, двойное визуальное и тактильное удовольствие действительно не хуже, чем у некоторых консольных шедевров. Это та игра, в которую можно с удовольствием поиграть за несколько минут в метро. Он чистый и опрятный, никогда не грязный.
Подумайте только: в современных играх, если вы берете сотни долларов, вы можете даже не увидеть всплеска. Но в «Я спущусь с этим ножом», если у вас есть умение и понимание, вы сможете победить босса в магическом наряде с помощью начального оружия. Вот какой должна быть отдельная игра, это чистый дух игры.
Разработчик Shenzhen Chuanqu, я ставлю вам палец вверх. Несмотря на то, что вы не очень хорошо справились с продвижением и название игры глупое, вы сделали хорошее дело. Действительно редко можно сыграть в такую хорошую игру на платформе 5.0, которая не будет слишком агрессивной или раздражающей. 👍
Я не рекомендую каждую игру, но эту рекомендую. Потому что этот нож режет не только монстров в игре, но и все недовольство игроков игрой, основанной на золоте. Этого ножа достаточно, чтобы унять гнев!
Ладно, больше никакой ерунды, увидимся в игре, приятель. Продолжаю собирать легендарное снаряжение. Цель — получить набор критических ударов, способных нанести тысячи травм! 🔥