图片
Дорогие друзья, познакомившиеся в разделе эмоциональной литературы, сегодня я хочу поговорить с вами о мобильной игре «Таоюань Цзи», в которую я погрузился уже давно. Честно говоря, как редактору, который каждый день занимается информацией об игре, мне действительно нелегко найти игру, которая заставила бы меня успокоиться и медленно подумать о ней. В этой работе по стратегическому выживанию и моделированию, основанной на выкупе, нет встроенных покупок. Каждое накопление ресурсов и завершение каждого дома — это все ваши усилия, что делает игру чрезвычайно безопасной.
В начале игры вы берете несколько человек, чтобы спастись от войны и прийти в пустыню под названием «Новая долина». Не спешите браться за масштабные строительные проекты. Пусть соплеменники сначала соберут немного ягод и ветвей, чтобы стабилизировать свою еду и одежду. Вот небольшое предложение. Питание имеет решающее значение на ранней стадии. Уделяйте приоритетное внимание сбору диких фруктов и охоте и в то же время отправляйте человека на рубку дров, потому что от этого зависят все дрова и строительные материалы. Если у вас есть базовый навес и костер, вы можете подумать о его расширении.
Многие начинающие друзья склонны игнорировать важность исследования. Когда у команды останутся силы, не забудьте отправить соплеменников исследовать окружающую карту. Они могут найти дикий рис, травы и даже странников, которых можно привлечь в команду. Население – это производительность. Имея еще одного человека и еще одну пару рук, эффективность ведения сельского хозяйства и строительства домов будет намного выше.
Когда дело доходит до сельского хозяйства, не стоит сразу обрабатывать большую площадь земли. Сначала посадите небольшую территорию, чтобы семена можно было переработать и собрать. Когда в зернохранилище будет излишек, его будут постепенно расширять. Побочные предприятия, такие как приготовление чая и сбор трав, можно будет постепенно расширять после того, как у нас появится стабильный источник пищи. В конце концов, мы хотим построить персиковый сад, а не лагерь беженцев, где мы рискуем жизнью😄.
Защита от зверей также имеет большое значение на ранних стадиях. Стену следует построить заранее: даже простой забор может отпугнуть большинство кабанов и волков. Если надвигается звериный прилив, соплеменники могут сопротивляться вместе, но не сражаться в лоб. Отдавайте приоритет защите старых и слабых. Не забудьте подготовить достаточное количество целебных трав и положить их в удобное место.
Что меня больше всего впечатляет в этой игре, так это ощущение реальности, возникающее из ничего. Когда вы наблюдаете, как ваше племя переходит от лохмотьев к домам и одежде, а затем женится и заводит детей, с дымом, поднимающимся из кухонных печей, вы испытываете очень теплое чувство выполненного долга. Это похоже на чтение давно прошедшего события в эмоциональной литературе, только на этот раз вы написали его сами.
Напоследок хотелось бы сказать своим друзьям-новичкам в игре: не нужно гнаться за скоростью, в игре нет штрафа по времени, просто играйте в своем темпе. Столкнувшись с трудностями, вы могли бы также подумать о том, как древние использовали горы и воду для получения воды. Не торопитесь, и ваш персиковый сад в конечном итоге будет построен. 🌟
Если вы столкнетесь с какими-либо интересными вещами или застрявшими местами в Шингани, вы можете поговорить внизу, и мы вместе найдем решение ~