Сестры, недавно я играл в «Паркуюсь, я самый сильный». Изначально я думал, что это супер-лечащая игра-головоломка. В конце концов, провести линию до парковки звучит очень увлекательно, не так ли? Как только я открыл игру, основной интерфейс... ну, как бы это сказать, он был похож на гаражную веб-игру десятилетней давности. Цвет был серый и землистый, пуговицы квадратные, и никакой мягкой милоты фуфу вообще не было🥺
Изначально я с нетерпением ждал круглую машину кремового цвета с розово-зеленым парковочным местом, желательно с облачками и звездочками... Но когда я вошел, я увидел, что парковочное место представляет собой всего лишь несколько белых пунктирных линий. Машин было довольно много, но формы были очень серьезные, как схемы в учебниках автошколы. А кнопка «Начать игру» на самом деле имеет большую красную рамку. Я почти думал, что собираюсь выйти на какой-то боевой уровень😭
Но если честно, геймплей действительно затягивает! Просто нарисуйте линию и позвольте машине самостоятельно доехать до соответствующего парковочного места. Не беда, если он кривой, его можно перерисовать, и он не подведет, как бы вы ни старались. Сначала я беспокоился о своих технических навыках, но обнаружил, что мне вообще не о чем беспокоиться. Я мог пропустить все, что рисовал, но иногда машины сталкивались друг с другом, если я рисовал слишком медленно, и звук «хлопка» был таким забавным, как звук удара игрушечной машинки друг о друга, хахахаха.
Также имеется книга иллюстраций для коллекционирования автомобилей. Модели машин, конечно, довольно милые, но если их нужно разместить в серой сетке с черной рамкой рядом, они вылечатся моментально😩 Очень хочу сказать разработчику, пожалуйста, измените интерфейс на цвет макарон! Машины и машины заслуживают более красивых витрин!
Но хотя интерфейс немного некрасивый, я все равно буду продолжать играть, потому что все-таки операция рисования линий действительно затягивает, а уровней так много, что создается впечатление, что я могу играть в нее долго. Просто каждый раз, когда я его открываю, мне приходится сначала быть уродливым. Я привык быть уродливым, хахаха~ Если однажды милый скин обновится, я обязательно сделаю скриншот и отправлю его своей лучшей подруге как можно скорее! 🚗💨