图片
Честно говоря, я обычно растеряюсь, когда вижу слово «мобильная игра». Это не из-за дискриминации, но если вы посмотрите на так называемые шедевры в наши дни, они сначала дадут вам пополнение счета на 6 юаней, а затем дадут вам ограниченный по времени обратный отсчет подарочного пакета. Они будут бросать вам 648 в лицо на каждом шагу и напрямую отберут ваш Alipay. Что еще более возмутительно, так это розыгрыш карт. Персонаж разбит на восемь частей, и вы медленно их накапливаете. Накопление не завершается до конца события, а затем вам говорят «вернуться на ограниченное время». Вы думаете, что вы — роскошная сумка? 🤮
Изначально мой друг предложил мне сыграть «Breaking Sky Sword», но я отказался. Мне было интересно, было ли это просто для того, чтобы заработать деньги? В результате через пять минут после входа от меня так хорошо пахло.
Эта игра представляет собой версию компьютерной игры того времени. Ощущение путешествия по межзвездному пространству на лодке Тай-Чи сохраняется, а также достоверно воспроизведен фон Гроба Господня. В некоторых играх пять основных профессий не имеют «эксклюзивных профессий VIP15». Вы можете выбирать, во что хотите играть, не глядя на золотую криптоновую пластинку. Только за такое отношение ставлю палец вверх 👍
Что меня больше всего удивило, так это ее экономическая система. Слитки на самом деле можно продавать по договору между игроками. Если вы хотите собирать слитки, идите к старым игрокам, чтобы купить их, и вам не придется быть отрезанными властями, как лук-порей. Вы сказали, что сегодня ни одна мобильная игра не имеет жесткой валютной системы. Если вы хотите что-то купить, вы можете только пополнить счет, и тогда после пополнения вы почувствуете себя одиноким. Эта игра, по крайней мере, дала мне уверенность в том, что «простые люди могут выжить». Я все еще могу сделать себе имя, полагаясь на свой мозг.
Поговорим о битве за БОССА. После обновления вокруг соберется большая группа людей, чтобы сражаться. Вы можете сражаться в одиночку или в команде. Победа или проигрыш зависит от ваших действий и координации. Это не похоже на некоторые игры, где богатый человек тратит сотни тысяч криптона, чтобы добраться до этой станции. Его долго нельзя ударить, но он бьет тебя ножом и ты ложишься на пол. Чувство удушья действительно может вас убить.