Друзья часто спрашивают меня, ты рецензент, который каждый день оценивает игры. Как вы получили этот балл? Сегодня я воспользуюсь «Hunting Mission», MMO с открытым миром, которую я недавно приобрел, чтобы поговорить с вами о моих собственных стандартах подсчета очков.
Прежде всего, позвольте мне прояснить, что когда я оцениваю игры, я никогда не придерживаюсь универсального подхода к «предзаказу шедевров» или «играм с горячими цыпочками». Давайте оценим это, как если бы вы съели горячую кастрюлю. Кому-то нравится острая еда, кому-то — прозрачный суп. Как вы думаете, какой из них абсолютно лучше? Поэтому больше всего я ценю то, насколько хорошо игра достигает своего позиционирования.
Возьмем, к примеру, «Охотничью миссию». Давайте сначала поговорим о графике. Эта игра имеет реалистичный стиль, основанный на мультяшном рендеринге. Растительность, архитектура, а также детали света и тени в Star Island Tribe довольно прочные. По крайней мере, на данном этапе она считается первым эшелоном среди однотипных мобильных игр. При езде на скакуне и прохождении карт в дикой природе возникает ощущение открытости и атмосферы. За размер экрана ставлю 8 баллов. Это не идеальный результат, поскольку при переключении сцен остаются небольшие следы загрузки.
Тогда есть геймплей. Как MMO, она открывает большой мир с основными сюжетными головоломками, диким БОССОМ, охотничьими миссиями и линией пророчеств из «Книги Лойи», проходящей через него. Поиграв две недели, я чувствую, что самое главное — это система развития питомцев. Это не просто набор ценностей, а тот, который действительно влияет на боевую стратегию. Система племен также работает плавно при объединении с друзьями на охоту, и не будет ситуации, когда половина игры застрянет в PPT. По этому параметру я могу дать ему 8,5 баллов. Очки будут вычтены, потому что система руководства немного многословна и слишком много обязательных обучающих программ для новичков.
Далее давайте поговорим о криптоновом золоте. Это необходимо обсудить подробно. Текущий метод оплаты в игре относительно дружелюбен, и вы все равно можете играть в нее за 0 юаней, если не настаиваете на нескольких лучших на арене или на всех изображенных домашних животных. Тем не менее, всплывающие окна с кодами подарочных наборов и магазинами с ограниченным сроком действия действительно появляются немного часто, и этот метод работы немного повлияет на опыт. После всестороннего рассмотрения оценка дружественности криптона к золоту составляет 7,5.
Я хочу отметить это с социальной стороны. Хотя это MMO, игра предоставляет множество вариантов «одинокого волка». Вы можете играть в нее, даже если вам не нравится формировать команду. Даже если в системе племени нет голоса или чата, этого достаточно для ежедневных пожертвований и выполнения коллективных заданий. Это плюс для любителей социальных хорроров. Социальное измерение оценивается в 8 баллов.
Итоговая общая оценка «Охотничьей миссии» — 8 баллов. Я думаю, что это хорошо завершенная ММО, не потрясающая, но искренняя.
Это основная логика моего подсчета очков. Не относитесь суеверно к авторитетным рейтингам. Каждая игра подходит для разных игроков. Мое предложение: если вам интересно, поиграйте два дня лично. Это надежнее, чем читать сотню отзывов. В конце концов, игры предназначены для развлечения, а не для наград. Каковы ваши разные мнения? Давайте пообщаемся в зоне комментариев. 😄