图片
В последнее время мобильные киберспортивные мероприятия переживают бум, и смена версий действительно сильно влияет на темп игры. Особенно в пошаговых проектах комбинация состава и выбор призванных зверей часто могут определять направление всей игры. Я заметил, что в новогодней версии «Water Margin» в год Быка был выпущен ограниченный призванный зверь [Ню Чунтянь]. Судя по шаблону навыков, расположение этого питомца, скорее всего, повлияет на существующую систему PK — ведь в пошаговой системе, как только ценность взрывного физического питомца станет достаточной, он легко может стать ядром игры на этапе BP.
Говоря об обновлениях версий, меня на самом деле весьма беспокоит связь с нематериальным культурным наследием. На этот раз версия [Бумага короткая, Любовь длинная] совместно с компанией по вырезанию бумаги из Фошаня создает ограниченную модную модную версию «Красная нить старшего кроя». Моя первая реакция, как зрителя, заключалась в том, будут ли у этого скина бонусы к атрибутам? Позже подтвердилось, что это была внешняя ориентация, так что большой проблемы это не составило. Самый большой страх в соревновательных играх заключается в том, что криптоновое золото повлияет на баланс. Чистый внешний вид — это хорошо, по крайней мере, он может поддерживать чистоту в соревновательной среде. И если честно, элементы, вырезанные из бумаги, вполне узнаваемы, если их поместить в игровой мод. Во время прямой трансляции игры режиссер покажет игроков крупным планом, и ожидается, что заградительный огонь вызовет волну «национального стиля».
Давайте поговорим о подземелье Nian Beast Crusade. Подобные PVE-деятельности на самом деле оказывают скрытое влияние на конкурентную среду, предоставляя игрокам каналы для получения ресурсов, особенно новичкам, которые могут быстро накопить базовое снаряжение и материалы для дрессировки питомцев, и даже разрыв между ними и Печеночным Императором. На уровне турнира, чем лучше опыт новичков, тем больше будет пул и здоровее база отбора профессиональных игроков. Я помню, что раньше был мидер, который выиграл чемпионат в пошаговой игре. Он был гражданским домашним животным, прославившимся бесплатно благодаря своим ранним действиям. Такая история весьма вдохновляет.
Конечно, как наблюдатель, я все же должен сказать что-то рациональное: баланс версий — это всегда палка о двух концах. [Ню Чунтянь] Если интенсивность будет слишком высокой, то последующее соревнование станет «тот, кто выиграет корову, выиграет мир», и удовольствие будет уменьшено. Я надеюсь, что чиновник сможет хорошо поработать над мониторингом данных и предотвратить превращение ограниченных призванных зверей в незапрещенный ответ. В конце концов, мы хотим видеть столкновение стратегий, а не то, у кого больше подзарядок.
Наконец позвольте мне вздохнуть. От компьютерных игр до мобильных игр, Water Margin Q Legend действительно нелегко сохранить классический игровой процесс и настаивать на культурных связях. Лично я согласен с тем, что новая версия фокусируется как на культурной, так и на творческой индустриях + спорте. Когда начнется кампания Nian Beast, я собираюсь набрать очки и посмотреть, смогу ли я сделать что-нибудь хорошее на арене с Niu Soaring 😂 Тогда я обновлю свой опыт.