图片
После многих лет рыбалки на работе я давно понял: надо выбирать игры, в которые легко играть и которые можно открыть и поиграть в любой момент. Лучше всего, если начальник обернется, и я смогу за считанные секунды заблокировать экран и сделать вид, что ищу информацию. Этот «Меч и Щит» действительно избранный в рыболовном мире! Вы получите тысячи розыгрышей, когда подключитесь к Интернету, и пополните счет, когда войдете в систему. Вечеринки Zero Krypton также могут испытать острые ощущения от вытягивания карт, пока ваши руки не ослабнут. Вы можете рисовать карты во время рыбалки и рисовать карты. Финансовая свобода еще не достигнута, но в первую очередь я наслаждался свободой вытягивания карт в игре.
Другие игры требуют, чтобы вы были онлайн по восемь часов в день, но «Меч и Щит» просто зависает, чтобы собрать еду. Мы уже достаточно устали как работники, у кого еще есть силы выполнять повседневную работу? Я могу одним кликом поставить его на АФК, а лейтенанты смогут прокачиваться и сражаться самостоятельно. Мне нужно только тайно нажать на нее, пока я набираю воду, чтобы увидеть, как генералы в самом разгаре сражаются с Троецарствием. Этот эффект декомпрессии напрямую максимизируется.
Более того, эта игра сочетает в себе пошаговые карты с размещением и АФК и не очень стратегична. Это как раз подходит для таких людей, как я, которые не хотят использовать свой мозг, но все же имеют некоторое желание действовать. Вступите в систему мифических зверей, приручите древнего мифического зверя и путешествуйте на нем по Трем Королевствам. Ого, это в 10 000 раз счастливее, чем ездить на работу на общем велосипеде.
Не говоря уже о том, что босс только что прошел мимо меня, поэтому я быстро перевернул свой телефон. Я тайком принесу это во время обеденного перерыва. Солдаты Трех Королевств все еще ждут моего приказа! Рыбу ловить непросто, а просто ловить и беречь. Старики, спешите, и все будет готово! 🛡️⚔️🐉