Сначала я подумал, что это простая игра с прыжками, но когда я вошел, я обнаружил, что это совсем не так! Первое время я не понимал ситуации, стоял на платформе и смотрел налево и направо. Внезапно незнакомец подскочил и сжал меня, и я упал. На экране появилась подсказка: «Вы упали!» В тот момент мне было совсем плохо, это было так внезапно! Но когда люди рядом со мной увидели, как я подпрыгнул на месте, когда упал, они почувствовали такую гордость, и это меня так разозлило!
Позже я научился быть умным. Сначала я прятался в углу и наблюдал, а если кто-нибудь приближался ко мне, быстро отпрыгивал. Но по мере того, как мы добираемся до задней части, помещение становится все меньше и меньше, и платформа разваливается по частям. Это действительно шокирует на каждом этапе пути! Один из них наконец добрался до последних трёх человек. Я очень внимательно смотрел на свои ноги, но один из них случайно наступил не на ту сторону и соскользнул вниз, беспомощно наблюдая, как другой человек выиграл чемпионат. Я чуть не уронил телефон!
Но самое смешное было один раз. Я хорошо прятался, но двое впереди меня подрались. Один побежал, а другой преследовал меня. Они оба упали, преследуя меня. Я выиграл, ничего не делая! Я был ошеломлен на несколько секунд, а затем не смог удержаться от смеха. Наверное, это было легендарное лежание, да? Ха-ха-ха-ха!
Эта игра действительно подходит для игры с друзьями или онлайн-игр для развлечения и развлечения. В любом случае, я плачу и смеюсь каждый раз, когда заканчиваю играть. Я не злюсь, даже если проиграю, я просто хочу попробовать еще раз. Такой инвалид, как я, теперь может выиграть несколько игр, и я чувствую, что мои навыки постепенно улучшаются! Я слышал, что игра бесплатна и в нее можно играть на платформе 5.0!
Я настоятельно рекомендую всем новым сестрам и братьям попробовать! Это действительно затягивает! Также спасибо парню, который порекомендовал эту игру раньше, за то, что он позволил мне обрести столько счастья, хе-хе~ Сначала я пойду и сыграю еще в две игры!