Я только что увидел, что отечественный «шедевр совести» снова открыл ограниченный по времени пул карт. Рисунки персонажей довольно скучные. Я нажал на него и увидел, что там есть набор из трех знаков зодиака, боевые искусства и святые реликвии, и вам гарантирован постоянный житель. Я запутался, вы производители думаете, что все плееры - это банкоматы? Сломанный персонаж продается за семь-восемь штук. Сюжет написан так, как будто его сгенерировал ИИ. Геймплей заключается в автоматическом бою и наблюдении за скачком чисел. Как вы смеете называть это «хардкорным, а не занудным»? Пух! Я тебя люблю.
Поэтому я хотел бы указать четкий путь для тех, кто привык к PUA. Перейдите в «Счастливый матч». Не обманывайтесь дешевым названием. Эта вещь бесплатная, действительно бесплатная. Я даже не могу найти вход для пополнения после загрузки. Это так же невинно, как инопланетянин в отечественной мобильной игре.
Сюжет игры таков: хозяин ночного рынка сбежал, а группа кошек воет от голода. Вы должны быть ловцом. Вы можете накапливать звезды, тратя деньги, а затем использовать их, чтобы построить прилавок и приготовить полуночные закуски. Думаете, это такое безмозглое три в одном? Наивный! Управление и устранение происходят очень гладко. Когда вы приготовите кальмара на гриле, ларек действительно встанет и закурит для вас. Звук завершения заказа более захватывающий, чем анимация десяти последовательных поставок. Более того, дизайн уровней огромен, и чем дальше вы идете, тем больше выжигаете мозги. Количество шагов застревает, и ваше кровяное давление резко возрастает. Но каждый раз, когда ты преодолеваешь лимит, хочется хлопать в ладоши по столу и аплодировать. Это в десятки тысяч раз интереснее тех «шедевров», которые автоматически находят пути и проносятся одним щелчком мыши.
Разработчика зовут Leyou Sunshine, что звучит как небольшая фабрика 18-го уровня, но у нее нет физической системы. Знаете, у него нет физической системы! Если вы посреди ночи проголодались и хотите что-нибудь съесть, это вас не остановит. В отличие от некоторых игр, когда ваша энергия исчерпана, вы будете лежать как дохлая собака и ждать, пока вы потратите деньги на хлеб. По этой причине я низкий поклон этой компании.
Серьезно, вместо того, чтобы лизать эти рекламные игры со знаменитостями в разделе кино и телевидения, чтобы заработать деньги на скин, вы могли бы потратить десять минут на загрузку этого. Как только вы поиграете в нее, вы поймете, что люди должны платить за нее, основываясь на игровом процессе, а не на вашем превосходстве и невозвратных издержках. Даже если эта игра не принесет ни копейки, это все равно полноценная игра, и она бесконечно лучше тех ребят, которые относятся к «торговому центру» как к «самой игре».
Ладно, поругавшись и завершив дело, я пошел на ночной рынок, чтобы поставить ларек. Полуночники, поторопитесь, жареные мозги в моем ларьке почти готовы. 😤🍢