图片
Изначально я просто скачал ее и попробовал, но как только я начал играть, я не мог перестать играть! Хотя я обычно не играю в игры со сложными операциями, эта действительно очень простая. Вы можете бросить удочку и подобрать леску одним щелчком мыши, при этом никакого давления не требуется~
Графика в игре действительно красивая, синее море заставляет людей чувствовать себя хорошо, просто глядя на него 🌊 Мне особенно нравится ощущение, когда я сижу на пляже и ловлю рыбу, слушаю шум волн, я чувствую себя расслабленным. А рыбки внутри такие милые! Есть круглые рыбы-клоуны и сверкающие тропические рыбы. Каждый раз, когда я ловлю новый вид, я долго на него смотрю. Это так терапевтично!
Больше всего меня удивила аквариумная система! Вы можете вырастить пойманных красивых рыбок и посмотреть, как они плавают в небольшом аквариуме. Такое ощущение, что ты вырастил целый океан милашек🥰 Если ты коллекционер, то тебя устроит всего одна книга! Я также медленно собирал иллюстрации, и каждый раз, когда я открывал новую рыбу, я чувствовал огромное чувство выполненного долга~
Есть место для глубоководной рыбалки! Хотя я открыл не так уж много мест, когда впервые начал играть, просто глядя на названия этих мест для рыбалки, я чувствую себя прекрасно. Я слышал, что есть много волшебных крупных рыб, но обычные игроки, такие как я, ловят рыбу медленно. В любом случае, игра никуда не торопится, а самое главное — получить удовольствие✨
Кстати, эта игра совершенно бесплатна, без каких-либо запутанных платежных ловушек и особенно удобна для случайных игроков. Маленькие милашки, которые любят ловить рыбу, коллекционировать и выращивать растения, действительно могут попробовать! Найдите солнечный день, наденьте наушники, ловите рыбу под шум волн и почувствуйте, как весь мир стал нежным🍀
В общем, это очень удобная и целебная игра. Рекомендую друзьям, которые любят отдыхать на пенсии так же, как и я~