图片
Два дня назад я просматривал Tap и увидел игру под названием «Собака зовет мяу». То, как маленькая собачка и маленький кот смотрели друг на друга на значке, меня очень шокировало, поэтому я скачал его и попробовал. Что в упаковке говорится о 2D-казуальном бою с катапультным раундом 1 на 1? Когда я увидел выброс, я подумал о баббл-холле, в котором играл раньше? Я думал, что это из тех, которые постоянно сбрасывают бомбы, но когда я вошел, я обнаружил, что это совсем не так😳
Я не понимал этого в начале уровня обучения😢Вы можете выиграть, действуя по очереди с обеих сторон, толкая собаку или кошку на своей стороне, чтобы ударить другую сторону, и отбрасывая их от стола? Вот, наверное... Такое ощущение, что играю с рогаткой, но прицелиться так сложно. Я всегда летаю боком или ударяюсь о стену и падаю. Я так зол 😭
Может ли кто-нибудь научить меня целиться? Нужно ли оценивать угол отскока выброса? Я видел, что некоторые игроки-ветераны могут играть несколько раз подряд во время боя. Есть ли у них какие-либо комбо-навыки? А эта реквизитная карточка, когда ее можно использовать? Я всегда нажимаю вслепую. Однажды я использовал лед, чтобы заморозить противника, но не знаю, как получить последующий вывод. Это обидно😅
Кажется, в игре есть несколько режимов, таких как арена, соревнование реквизита и т. д. Сейчас я осмелюсь играть только в самый простой человеко-машинный режим. Я слышал, что существует система гильдий? Есть ли гильдия, дружелюбная к новичкам, которая могла бы меня принять? Я хочу найти друзей, с которыми можно поиграть, но в одиночку исследовать слишком медленно😭
Кстати, я слышал, что эта игра денег не стоит? Это правда? Я вижу, что в магазине продаются скины и выражения, нужно ли еще на что-нибудь тратить деньги? Игроки Student Party Zero Krypton хотят знать, смогут ли они весело провести время🥺
Может ли кто-нибудь из опытных игроков сказать мне, какого персонажа следует тренировать новичкам в первую очередь? Сейчас у меня есть только несколько мелких животных, которых мне подарили вначале. Они милые, но я не знаю, какие из них полезны. Я думаю, что маленький белый кот с бантиком милый, но его сила атаки не кажется очень высокой? Вы хотите дать ей все ресурсы?
Напоследок хотелось бы спросить, сложно ли начать играть в эту игру? Я играю уже два дня и до сих пор часто не могу воспользоваться этой возможностью. Я всегда действую, когда не должен, и меня убивают другие... Есть ли какие-нибудь советы, которые следует знать новичкам? Дайте пожалуйста совет🙏
Я чувствую, что стиль живописи действительно исцеляет, а музыка еще и расслабляет. В свободное время весело поиграть в две игры, и я хочу серьезно этому научиться! Я надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь мне, человеку с ограниченными возможностями, чтобы мы могли играть вместе в будущем. Спасибо всем~