图片
«Рыболовная битва» создана компанией Zhongshun Network Technology провинции Цзилинь. Модель взимания платы: 0. Да, это бесплатно, но слова «ежедневные пособия» и «роскошные подарочные наборы» громче, чем рекламный гудок супермаркета внизу в моем доме. Качество кино и телевидения? 3D спецэффекты? Путешествие на Запад ИП? Танский монах Сунь Укун и Чжу Бацзе прыгнули на рыболовное место, чтобы ловить рыбу вместе с вами? Что это за чертова межпространственная морская акула?
кто я? Где я? Почему я должен видеть это в разделе инди-игр?
Друзья, я понимаю, что вы можете воспринять это как негативный урок, но должен прояснить: игры о рыбалке – это не игры, а симуляторы азартных игр со скинами из мультфильмов. Его «улучшение скорости взрыва» означает, что вероятность взрыва золотых монет, когда вы берете деньги, была повышена, а не то, что рыба взорвет что-то хорошее. «Постоянные выгоды» означают, что система боится, что вы сбежите, поэтому она будет скармливать вам несколько монет привязки каждый день и ждать, пока вы продвинетесь вперед, а затем повторно использовать капитал с прибылью. Имеет ли эта штука какое-то отношение к инди-играм? Он даже не может вызвать азарт аркадной рыбалки, а лишь заполняет ваш экран всплывающими окнами о перезарядке.
Настоящий путь открытия независимых игр — это ваша мечта найти разработчика в укромном уголке. Может быть, каждую игральную карту в «Балатро» можно сложить в колоды, которые вы не можете себе представить, может быть, «Долина Стардью» позволяет вырастить настоящее исцеление на пиксельной ферме, а может быть, это даже бесплатная мини-игра, но люди осмеливаются писать в списке производителей «сделай это из любви». В списке продюсеров «Рыболовного разборки» значатся «Достижение KPI» и «Оптимизация рентабельности инвестиций».
Я знаю, что некоторые люди на форуме опубликуют это только для того, чтобы пожаловаться, но я все же хочу сказать это серьезно: если вы действительно хотите поиграть в рыбалку, перейдите к старой версии «Глубоководной рыбалки». Здесь нет VIP15, нет двойного первого заряда, а золотые монеты выпадают, когда рыба умирает. Это называется игра. Наденьте скин «Путешествие на Запад» и пригласите нескольких Бодхисаттв в качестве NPC. По сути, это побудит вас купить «Световой залп Будды», чтобы сразиться с БОССОМ. Как это называется? Это называется Интернет-волшебный трюк для зарабатывания денег.
Не говорите о «проходящем времени». Если вы используете это время для просмотра уровня в «Селесте» или раздумывания над сюжетом «Undertale», то это лучше, чем явно устраивать «автоприцеливание» и «свободный сбор» этой игры. Автономные игроки не против тратить деньги, но они против того, чтобы тратить деньги на покупку виртуальной безопасности. Эта игра даже не дает вам чувства безопасности, она лишь создает иллюзию, что вы сможете поймать эту золотую акулу всего за одну перезарядку.
Наконец, если кто-то действительно хочет заняться «открытием инди-игр», рекомендуется начать с фестиваля Crazy Game Festival на itch.io или зайти в раздел Steam «Below the Bestsellers». Есть эксперименты, которые осмеливаются обнародовать до того, как они будут завершены, повествовательные истории, пиксельные, но полные эмоций, и трехчасовые переживания, которые человек сдерживал три года. Они называются не "Рыбацкие разборки", они называются "Мундир", "Зеленая точка в космосе", "Вавилонский гимн"... Они не дадут вам "роскошного подарочного пакета", но преподнесут сюрприз "оказывается, игра еще может быть такой".
Что касается «Рыбацких разборок»? Я просто хочу сказать ему: Танский монах со светом Будды не сможет спасти твою репутацию, а золотая дубина Сунь Укуна не сможет открыть мой кошелек. Пожалуйста, отправьте эту игру и ее «боссов» обратно к подножию Горы Пяти Элементов, чтобы подавить их. 🧨