图片
Дорогие ветераны, мой старый водитель снова здесь. Я просто бродил по Измерению Цидиан и увидел эту игру "Arkanoid King Shines". Я был так удивлен, что это вернуло меня на тридцать лет назад. Думаю, в то время еще не было смартфонов, поэтому я сидел на корточках в игровом зале и платил один доллар или три монеты только за то, чтобы собрать несколько пиксельных кирпичей. Теперь с ним можно играть, просто двигая пальцами, лежа на кровати. Такое лечение потрясающее.
Говоря об этой игре, игровой процесс остался прежним: стреляйте шариками, сбивайте кирпичи, ловите мяч и очищайте экран, чтобы пройти уровень. Позвольте мне сказать вам, что эта штука стала создателем игры, которая пользовалась популярностью во всем мире. От Atari до Famicom, а теперь и до экранов мобильных телефонов, распорядок дня особо не изменился, но ощущение восторга — это ощущение кувырка вверх. Посмотрите на его пиксельный стиль, который сейчас называется ретро, ​​а тогда это было стандартное оборудование. Но они умны, круто и увлекательно упаковывают старый игровой процесс, разбивают кирпичи одним щелчком мыши и устраняют веселье на всем экране. Это безумнее, чем Crazy Ball, и веселее, чем Happy Ball. Я верю этому слову.
Что вызывает у меня больше всего эмоций? Эта отрасль изменилась. Раньше, чтобы сыграть в игру, нам приходилось покупать кассету, которая стоила десятки долларов за игру, и нам приходилось экономить два месяца карманных денег, прежде чем мы осмелились играть. Что теперь? Скачайте бесплатно, нажмите, чтобы открыть и играть, денег не требуется. Разработчика, Shenzhen Lieyou, я проверил и обнаружил, что он довольно любезный. Режим зарядки равен 0. Я помню те рекламные объявления игр в свое время, одна более причудливая, чем предыдущая, и все они наполнены ловушками для покупок в приложении, но эта игра на самом деле бесплатна, мои дорогие коллеги. Хотя я думаю, что для зарабатывания карманных денег в основном полагается на рекламу, я уже удовлетворен тем, что отдельная игра может достичь такого уровня.
Но при этом, какова сейчас ситуация в игровой индустрии? Раньше сравнение касалось игрового процесса, но теперь сравнение касается вероятности вытягивания карты, спецэффектов скинов и сюжета. Если вы посмотрите на современные мобильные игры, у вас возникнет соблазн поставить на свой телефон шедевр ААА-класса. Но когда вы откроете его, вам станет скучно после десятиминутной игры с автоматическим поиском пути и пролистыванием в один клик. Напротив, этот вид разрушения кирпичей прост и груб и вызывает чистое ощущение. Это напоминает мне радость, когда я нажимал на ручку красно-белой консоли до тех пор, пока у меня не покрылся волдырь на большом пальце. В то время не было системы достижений или ежедневных заданий. Все дело в реакции и ритме. Если бы ты проиграл, ты бы вернулся. Если бы вы выиграли, вы бы были счастливы долгое время.
Этот «Арканоидный король сияет» на самом деле не является полным антиквариатом. Он добавляет некоторые новые функции, такие как крутые спецэффекты дробилки и удовольствие от сопоставления различных блоков, что можно рассматривать как замену старого супа на новую миску. Я сыграл несколько уровней и обнаружил, что он прямее, чем физические шарики, и более эффектен, чем катящееся небо. В любом случае, это способ распаковать. Сажусь в метро, ​​уровни летают, в голове пусто, пальцы царапаются, цк, так удобно.
Наконец, я хочу кое-что сказать моим юным друзьям. Как вы счастливы теперь, имея всю игровую историю в одном приложении. Помню, тогда, чтобы поиграть в «Арканоид», нам нужно было пойти в игровой зал. Там было людно, запах сигаретного дыма смешивался с запахом пота, и нам приходилось быть осторожными, чтобы не попасться на глаза родителям. Теперь вы можете играть в ностальгический пиксельный геймплей на кончиках своих пальцев. Хотя качество изображения несравнимо, эта чистая энергия встречается действительно редко. Перестаньте смотреть на эти списки криптонового золота. Время от времени играйте в какие-нибудь освежающие маленькие игры, подобные этой, бесплатно, и вы обнаружите, что игры — это, по сути, забавная вещь.
Ладно, мне придется продолжать сбивать кирпичи. Скорость мяча на этом уровне немного сумасшедшая. Тогда мне приходилось использовать скорость рук красно-белых машин. Дорогие друзья, если вы хотите поностальгировать, поторопитесь и скачайте его. Если вы не можете найти ссылку для скачивания, найдите «Arkanoid King Shine». После игры вернитесь и пообщайтесь со мной. Как вы думаете, это лучше, чем Marble Arkanoid? 😎