Члены семьи, кто знает? Я просматривал магазин приложений и, когда увидел название этой игры, подумал, что это старомодная программа боевых искусств. Но когда я нажал на нее, это было очень весело😭 Поиграв месяц, я отодвинул все остальные игры на своем телефоне на второй план. Я должен попробовать сегодня!
Сначала поговорим о стиле рисования. Это не жирный волшебный стиль, а вкус Цзянху с небольшой чернильной текстурой. Моделирование персонажей также тщательно детализировано. Его можно сочетать с модными креплениями и всем остальным. Я могу делать скриншоты в игре по полчаса каждый день📸 А знаете ли вы, что в этой игре вообще-то есть геймплей "играй с детьми"! Вы можете просто взять с собой маленького спутника, чтобы вместе пройти карту. Это так мило, что вызывает рвоту кровью. Я просто переполнюсь материнской любовью!
Геймплей действительно не бессмысленный. Я поднимался на башню опыта до 3 часов ночи. На каждом уровне есть разные уловки, которые помогут вам заблокировать, но после его прохождения я испытываю огромное чувство выполненного долга. Эскорт-сопровождение еще более увлекательно. Всегда найдется кто-то, кто ограбит вас на полпути, но если вы попросите братьев по банде сопровождать вас вместе, это будет страстная битва🔥 Еще есть выживание на Ледяном и Огненном острове, на острове более десятка людей обманывают друг друга, и ощущение выживания до конца действительно лучше, чем есть курицу!
Самое главное, что эта игра действительно непопулярна! Я подарил Amway своим соседям по комнате, и они все сначала сказали: «В каком возрасте вы еще играете в Heavenly Sword и Dragon Sword», но теперь они все с большим энтузиазмом, чем я 😅 Это сделано Perfect World, официально авторизовано Джин Юнгом, и сюжет восстановлен, но вам вообще не нужно беспокоиться о криптоновом золоте, мне все равно весело играть с нулевым криптоном, а еженедельные бандитские активности перемешаны с наградами, это очень вкусно!
В любом случае, моя повседневная жизнь сейчас такова: ловить рыбу и чистить Флаг Пяти Элементов в классе, сидеть на корточках в пагоде Чжэньу в общежитии по ночам, сражаться за доминирование в мире боевых искусств с боссами банд по выходным и собирать карты сокровищ в приключениях на реках и озерах. Кому знакомо чувство героя! Сестры и братья, перестаньте пялиться на эти популярные предметы и подойдите к этому непопулярному сокровищу, чтобы вместе стать лидером лиги боевых искусств! ура! 🚀