Дело в следующем. Вчера просматривал форум и случайно увидел название «Alien Abyss: The Great Spirit King». Моя первая реакция была: Еще одна земная фея? Почти уплыл. В итоге я зашла и узнала - так вкусно пахнет! Эта игра слишком непопулярна. На форуме ее обсуждают не более двух цифр, но когда дело доходит до игры, это действительно здорово. Вы должны попробовать это в Amway!
Давайте сначала поговорим о настройке фона. Это не обычная борьба бессмертных, а крах «духовного мира». В нем есть некоторые методы управления духами, духовные генералы, духовные питомцы, сказочные птицы и монстры. Звучит очень обычно, но в реальной игре кажется очень захватывающим. Ключевой сюжет заключается в том, что два главных героя, современная городская девушка Линь Цяньинь и духовный юноша Чжао Тяньсин, встречаются и вместе спасают мир по воле судьбы. Просто... Я влюбился в эту атмосферу партнерства во времени и пространстве. Это было похоже на просмотр анимации. Сюжет не был бессмысленным в убийстве монстров, и за ним скрывалось множество предзнаменований. У меня мурашки по коже пошли в середине игры. Это действительно не была поверхностная игра по смене скина.
Геймплей мне тоже пришелся по вкусу! Боевая система не бессмысленна. Вам придется сопоставлять состав в соответствии с навыками генералов, а некоторым монстрам придется использовать свой мозг, чтобы правильно рассчитать время. Более того, система духовных питомцев очень продвинута. Я провел полчаса на корточках, чтобы поймать редкую сказочную птицу. Когда я поймал его, я отправил его трем друзьям подряд, хахахахаха. Стиль рисования также изыскан, и можно увидеть внимание к деталям в картинах персонажей и сценах, а спецэффекты не застревают, когда они полностью включены, что является хорошим моментом.
Самое главное, что эта игра бесплатна! Это бесплатно, ребята! Нет такого всплывающего окна, которое бы заставило вас играть, и я не тратил денег до третьей главы (может быть, это потому, что я слишком ленив и еще не дошел до этой точки), но опыт действительно приятный, и я не потеряю деньги, если буду инвестировать с нулевыми затратами.
В любом случае, я бы назвал это лучшим выбором месяца. Поскольку он непопулярен, гидов мало, но интереснее исследовать самостоятельно. Любители сюжетов и коллекционирования не пропустите, просто спешите и готово! Сестры и братья, которые играли, заходите в зону комментариев, чтобы пообщаться, давайте сформируем команду, чтобы освежить дух генералов 🚀🔥