图片
На самом деле, когда я впервые увидел это название, я подумал, что это сказочная игра, в которой вы сражаетесь и убиваете людей. Но когда я нажал на него, то обнаружил, что это совсем не так! Стиль живописи удивительно мягкий и мягкий. Маленькие монстры в нем круглые и подпрыгивают при ходьбе. Это так лечит🥺
Обычно я люблю ходить в горы, собирать травы и кормить ими заблудших зверьков. Когда они наполнятся, они будут тереться о вашу ладонь, а также выплевывать блестящие звездочки. Ваше сердце будет таять каждый раз, когда вы их увидите💖 А в игре есть множество способов переодеться и украсить поместье боевых искусств! Я украсила свой дом розовыми фонариками и цветочными лозами. Я чувствую себя хорошо, когда захожу в Интернет каждый день🥰
Кстати, в игре вы также можете взять различных маленьких питомцев. Мой фаворит — маленькая белая лиса по имени Юнь Пьяопяо. Он бегает, как шарик зефира, и катается вокруг вас, как ребенок. Я не могу не играть с ним постоянно. Хотя в основе игры есть что-то вроде «уничтожения демонов и защиты Пути», я всегда играю в нее как в обычную игру по коллекционированию и переодеванию, ха-ха-ха. Не нужно драться и убивать. Я сажаю цветы и растения, прикасаюсь к духовным зверям и украшаю хижину каждый день. Время летит~
Самое приятное то, что эта игра не стоит абсолютно никаких денег! Я нулевой криптонианец, и мне было очень весело играть в нее. Я рекомендую его сестрам, которым нравится целительное совершенствование и милый стиль рисования. Это действительно подходит для нас, случайных игроков! Зайдите в Интернет и вместе вырастите маленького лисенка~🌸