Прежде всего позвольте мне прояснить: я самостоятельный охотник. Когда я увидел слово «бесплатно», я инстинктивно насторожился, но в итоге эта игра действительно стоила мне не так уж и много денег. В режиме зарядки указано 0, это настоящий ноль. При входе нет всплывающего окна первой перезарядки, нет шкалы выносливости, которая могла бы заблокировать вас, и нет ограниченных шаров для вытягивания карт. Это отдельная игра, в которую можно играть, даже если Интернет отключен.
Геймплей такой же, как и у предков Зумы. Три шарика одного цвета исчезают при соприкосновении друг с другом. Ощущение очень гладкое. Ритм выплевывания мяча из пасти лягушки не запаздывающий. Звук взрыва «咻咻咻咻» во время комбо приносит большое облегчение. Картина выполнена в классическом ярком стиле, а спецэффекты не приземлены. Рябь воды и устранение обратной связи золотых молний на самом деле немного великолепны.
Отдельно хочу отметить дизайн уровней. Нет такого отвратительного тупика. Цель каждого уровня очень ясна. Она позволяет не набирать очки, не думая, а решать ее с помощью идей. В середине будут появляться различные специальные шары — взрывные шары, шары-молнии, шары замедления и так далее. Благодаря системе повышения навыков вы сможете на более позднем этапе настроить свой собственный стиль игры и играть, используя небольшую стратегию. Повышение квалификации — это не та рутина, в которой вы тратите алмазы на улучшение за считанные секунды. Он медленно развивается за счет накопления ресурсов при прохождении уровней, и ощущение развития довольно устойчивое.
Реквизит также предоставляется в большом количестве, особенно мяч для отступления, который может спасти кого-то, если рука поскользнется и совершит ошибку. Здесь очень дружелюбно относятся к таким людям с ограниченными возможностями, как мы. Если вы хотите попасть в рейтинг, изучите порядок расположения реквизита, который может привести к разрыву в десятки тысяч очков.
Честно говоря, девять из десяти игр, представленных сейчас на рынке под названиями «Интерактивные развлечения» и «Сетевые технологии», являются продуктом, приносящим прибыль. Эта «Легенда о Зуме» больше похожа на честного пацана на Симбиане ранних лет, спокойно играющего в игру и вовсе не являющегося монстром. Он может работать на системе Android 5.0, и на старых мобильных телефонах нет задержек. Вынуть его и сыграть два уровня в метро — это в сто раз лучше, чем играть в так называемые бесплатные игры, где вы смотрите рекламу в обмен на вознаграждение.
Ладно, беги после рекомендаций, не проси меня о селфи, я понимаю правила форума😂